Полезная информация

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СЫВОРОТКИ

Косметические сыворотки

Часть 1

Средства по уходу за лицом важная часть косметического рынка. В этом секторе каждый год появляется максимальное количество новинок, нацеленных на различные этнические и демографические группы. Анализируя рынок средств по уходу за лицом, эксперты отмечают две важные тенденции последних лет. Это, с одной стороны, многофункциональные косметические продукты «все-в-одном», которые позволяют уменьшить количество косметических средств для ежедневного ухода (в частности, ВВ и СС кремы) и, с другой стороны, продукты, нацеленные на решение конкретных проблем кожи (сыворотки, маски, масла). Все более популярными становятся косметические сыворотки, которые можно использовать и в домашних условиях. Их используют как в комбинации с кремами, так и самостоятельно. Сыворотки применяются людьми разного возраста. Целевой аудиторией являются женщины в возрасте 30-35 лет, поскольку сыворотки борются с уже заметными признаками старения. При нанесении крема поверх сыворотки создается защитный слой, предохраняющий кожу от сухости и дискомфорта, не позволяя сыворотке испаряться. Однако все чаще используется только сыворотка, а нанесения крема не требуется, так как составы современных сывороток не вызывают неприятных ощущений после нанесения за счет того, что помимо активов и энхансеров теперь часто содержат вещества, улучшающие сенсорику.
Существуют разные определения того, что же такое косметическая сыворотка (это же активный комплекс, эликсир и концентрат). Суть их сводится к тому, что это высокоактивный жидкий продукт, быстро впитывающийся без ощущения липкости, глубоко проникающий в кожу, содержащий высокие концентрации активных компонентов и нацеленный на решение узкой косметической проблемы. Так как концентрация активных веществ в сыворотках примерно в 10 раз больше, чем в любом креме, они обладают сразу двумя преимуществами позволяют достичь быстрого эффекта и являются экономичными.
Расход у сыворотки очень небольшой, поэтому их упаковывают в небольшие флакончики по несколько миллилитров. Одной упаковки обычно хватает на один курс. Рекомендуется проводить три-четыре курса в год. Длительное применение сывороток не рекомендовано, так как это плохо переносится кожей, и вместо положительного эффекта можно получить эффект прямо противоположный.
Наш выбор:
антиоксидантная сыворотка http://vitazone.ru/product/antioksidantnaya-sivorotka-megapolis/
Сыворотка "Коктейль молодости" http://vitazone.ru/product/sivorotka-koktel-molodosti/

Читать далее Часть 2


Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...

Все ресурсы сайта www.vitazone.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).