Полезная информация

Способы глубокой очистки кожи

виды пилинга
Способы глубокой очистки кожи


Уход за кожей всегда начинается с очистки. Очищение - это первое с чего необходимо начинать при уходе за кожей. Углубленная очистка называется пилинг. С помощью него удаляются отмершие клетки эпидермиса, продукты обмена веществ, токсины, грязь, которыми засоряются поры. С возрастом пилинг необходимо проводить чаще. Рекомендуется 1 раз в 10-14 дней.
Это один из лучших методов при борьбе с гиперпигментацией, угревой сыпью. Сейчас салоны могут предложить немало разнообразных разновидностей пилинга. У нас вы также можете приобрести некоторые из них.

Пилинг с альфа - гидроксидными кислотами (АХА-пилинг)

Дает возможность моментальному обновлению кожи. Особым кремом - скрабом происходит как бы сжигание поверхностного тонкого слоя ороговевшей кожи. Последствие - нежная и розовая кожа с разглаженными морщинками.  Можно приобрести в магазине VITAZONE Аха-кислоты .

Ультразвуковой пилинг

Этот вид наиболее поверхностный. В поры ультразвуком вводится специализированное средство. Следствие - грязевые отложения, отмершие клетки, комедоны удаляются.
Отрицательная сторона - кратковременный результат, но тем не менее не надо проходить восстановительный период и сразу можно блеснуть красотой на каком-нибудь мероприятии.

Механический пилинг

Избавляет кожу от пигментных пятен микрокристаллами. Результат будет более эффективен если провести не меньше 10 процедур, продолжительностью полчаса. Примерно три часа спустя на коже будет краснота, но немного погодя пропадет. Эффект замечательный.

Пилинг Крулига

Это пилинг с азелаиновой кислотой. Позволяет щадяще ликвидировать небольшие изъяны кожи. Этот пилинг устраняет веснушки, пигментные пятна, неглубокие морщины.

Гликолевый пилинг

Влияет гликолевый пиллинг на кожу фруктовыми кислотами - виноградной, гликолевой, молочной. За счёт этого улучшается циркуляция кожи, усиливается формирование коллагена, происходит насыщение кожи влагой. 

Брашинг

Для пористой, жирной, угревой коже показан брашинг. Перед процедурой проводят распаривание.
После нанесения специальной маски на кожу воздействуют щёточками или особыми абразивными насадками. Это противопоказано для чувствительной и воспалённой кожи.

Лазерный пилинг

Отшелушивание верхнего слоя лазерным лучом. Это совершенно неболезненно. Но важно, чтобы процедуру выполнял специалист. Глубь действия должна придерживаться строгой дозировки. В противном случае возможно появление рубцов и пигментных пятен. Далее идёт недельный восстановительный период. Всё это время нужно беречь кожу специальными средствами, которые защитят от УФ - лучей.


Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...

Все ресурсы сайта www.vitazone.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).