Полезная информация

Проблемная кожа

Mezokoktelj

Проблемная кожа

Часть 2

- Очень хорошим действием обладает салициловая кислота, она не только отшелушивает мертвые клетки кожи, выравнивая ее рельеф и осветляя, но и проникает в устья фолликулов, где меняет вязкость кожного сала, делая его текучим - это называется комедонолитическим действием. Воспользуйтесь нашим пилингом с азелаиновой и салициловой кислотой и вы навсегда забудете о черных точках, комедонах и постакне.

- Положительный эффект оказывают инъекции препаратов в кожу. Микро инъекции витаминов, минеральных комплексов или вытяжек из растительного сырья под кожу называются мезотерапией. Однако к данной процедуре нужно подходить с осторожностью, потому что такие препараты при подкожном введении могут вызвать аллергию. Прекрасная альтернатива инвазивным процедурам - наш мезококтейль для проблемной жирной и смешанной кожи.

- Часто люди считают, что появление прыщей на лице вызвано неправильным питанием, стрессом, возрастными переменами, связанными с половым созреванием или старением. Однако прыщики и их последствия в виде застойных пятен или рубцов могут возникать вследствие того, что женщины в домашних условиях их выдавливают. Этого делать категорически нельзя, ведь это травмирует кожу. Если есть высыпания, но нет возможности прийти к профессионалу, не трогайте их, проводите процедуры пилинга для проблемной кожи. Не повреждайте прыщи, не давите, вы повреждаете ткани и нарушаете микроциркуляцию, а в результате получаете синие застойные пятна, с которыми очень тяжело бороться.

Есть несколько пунктов при лечении акне:

Бережное очищение кожи от скопившегося жира. Главное не пересушить кожу и не перевести ее в разряд чувствительной. Не рекомендуется использовать обычное хозяйственное мыло, оно может повредить вашу кожу.

Умываться нужно прохладной или едва тёплой водой, потому что горячая обжигает, а холодная сужает поры и является стрессом для всего организма.

Макияж перед умыванием лучше убрать мицеллярной водой. А мягкое очищение перед процедурой лечения можно провести с помощью энзимного пилинга, он разрыхляет роговой слой, давая возможность активным веществам проникать глубже в эпидермис.

Читать далее:

 


Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...

Все ресурсы сайта www.vitazone.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).