Полезная информация

 

Весна.
Природа уже просыпается, хочется полной грудью вдохнуть теплый воздух,
улыбнуться первым солнечным лучам, хочется творить и радоваться жизни.
Где вы черпаете вдохновение этой весной? Мы находим его в природе, а что
может быть органичнее, чем эко косметика и ароматерапия?
Предлагаем вам полнить свою коллекцию ароматов, базовых масел и гидролатов.
Vitazone объявляет акцию «Ароматы весны»

 

Купите 3 любых эфирных масла и получите Подарок 5мл премиум смеси эфирных масел на выбор:
Жизненная сила
Алые губки
Идеальный силуэт
Очищающий микс
Релакс
Хаос
Ц
ветущий сад
Энергетический заряд
Ясность сознания
Афродизиак

 

Не забудьте воспользоваться скидкой -10% на все Растительные масла и Гидролаты
Будьте креативными и легкими этой весной вместе с нами!
Акция продлится до 9 апреля.

акция по эфирным маслам

Весна. Природа уже просыпается, хочется полной грудью вдохнуть теплый воздух, улыбнуться первым солнечным лучам, хочется творить и радоваться жизни. Где вы черпаете вдохновение этой весной? Мы находим его в природе, а что может быть органичнее, чем эко косметика и ароматерапия?
Предлагаем вам полнить свою коллекцию ароматов, базовых масел и гидролатов.
Vitazone объявляет акцию «Ароматы весны»

Купите 3 любых эфирных масла и получите Подарок 5мл премиум смеси эфирных масел на выбор:
Жизненная сила
Алые губки
Идеальный силуэт
Очищающий микс
Релакс
Хаос
Ц
ветущий сад
Энергетический заряд
Ясность сознания
Афродизиак

Не забудьте воспользоваться скидкой -10% на все Растительные масла и Гидролаты
Будьте креативными и легкими этой весной вместе с нами!
Акция продлится до 9 апреля.

 

Гидролаты

lifting

Враг номер №1 всех женщин это Морщины. Все вы знаете, что организм с возрастом "не дорабатывает", а значит коллаген, эластин и компоненты межклеточного матрикса надо как-то стимулировать. Враг №2 — провисание кожи на подбородке, на носу и вдоль линии челюсти. Происходит изменение формы лица: кожа век теряет упругость, появляются лишние складки на подбородке, линия нижней челюсти уже не выглядит четкой — лицо «плывет».
Наша Сыворотка "Лифтинг" поможет вам справится с обоими проблемами
http://vitazone.ru/product/-syvorotka-koncentrat-lifting/

proaging

Представляем новый французский актив ProAging!
Это превентивный удар по преждевременному старению кожи и надежная защита от агрессивного воздействия окружающей среды. Это не просто очередной антиэйдж актив. Он обеспечивает клеткам условия для производства дополнительной энергии, усиливая и регенерируя их нативные системы защиты. Актив защищает от всех признаков старения и подходит для ухода за кожей как мужчин так и женщин всех возрастов, особенно для тех, кто живет в мегаполисах или часто подвергается воздействию химикатов, для ухода за волосами (защита от уф, хлорированной воды бассейнов, песка и соли), для солнцезащитных средств, для средств для глаз и губ
Подробнее здесь http://vitazone.ru/product/proaging-/

piling uhod

Гликолевая кислота потрясающий ингредиент для лечения сухой кожи и разного родя пятен, это один из немногих в мире ингредиентов котрый работает и как увлажняющий агент и экфолиатор.
Очень не многие знают, что гликолевая кислота повышает активность выработки гиалуроновой кислоты, которая связывая огромное количество воды делает нашу кожу упругой, увлажненной и гладкой.
Наши рекомендации - мягкий пилинг уход http://vitazone.ru/product/glikolevyj-piling-uhod-7-glikolevoj-kisloty-rn-30/

uvlagnenie i vosstanovlenie

 

У нашей кожи есть «ночная смена» и вы можете воспользоваться изменениями, чтобы выжать из обычного ухода максимум и увидеть красоту своей кожи с утра. У женщин кожная микроциркуляция и индекс ТЭПВ достигает максимума ночью. Парасимпатическая нервная система берет контроль и сдвигает кровоток к конечностям, поэтому кожа разогревается ночью. Это значит, что усвоение полезных веществ из нанесенного косметического крема усиливается.
Рекомендуем Ночной крем "Увлаженение и восстановление"
http://vitazone.ru/product/lechebnyi-nochnoy-krem-uvlazhnenie-i-vosstanovlenie/

bjuty set

Команда VitaZone разработала уникальные для российского рынка продукты - Бьюти Сеты - это НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КОСМЕТИКУ. Благодаря органической косметике и инновации в косметологии вы получаете тройную пользу - поддержание молодости, здоровья и полный индивидуальный уход за кожей лица в одном Бьюти Сете. Каждый Бьюти Сет индивидуален и направлен на решение конкретной проблемы: чувствительность кожи; восстановление и увлажнение; акне; пигментация; омоложение; купероз; морщинки; «тёмные круги» и мешки под глазами. Чтобы вы сделали правильный выбор, совместно с косметологом был разработан тест, пройдя который вы получите подробные рекомендации по уходу именно за вашей кожей   http://vitazone.ru/category/bjuti-sety/

 

koncentraty

Концентраты Активных компонентов - это смесь синергично подобранных косметических активов, для решения конкретных проблем. Это агенты «особого назначения», теперь вы можете бороться только с теми проблемами которые беспокоят именно вас, от повышенного салоотделения, до сухой кожи вокруг глаз.
1 крем = 1 флакон. Это не только удобно, но еще и экономит ваши средства. Простая арифметика:
Для крема «блокирующего мимические активы» (50мл) вам понадобится:
ARGIRELINE 5мл (10% концентрация) - 490 руб
LEUPHASYL 5мл (10% концентрация) - 370 руб
MATRIXYL-SYNTHE'6 2.5 мл (5% концентрация) - 157,5 руб.
Итого 1017,5 рублей против 800 рублей за аналогичный Концентрат Активных Компонетов
Наш раздел:

http://vitazone.ru/category/koncentraty-aktivnyh-komponentov-dlja-bazovyh-kremov/

 

 

 

blog

Современной женщине сложно выкроить время для себя любимой. Мы все это проходили и пытались урезать свой рутинный уход. А может быть вообще пропустить «ритуал»? Но заботиться о своей коже все равно нужно и чем старше мы становимся, тем проблемнее уход за собой.
Если вы ленивы или ограничены во времени, вот вам несколько советов, позволяющих при минимуме усилий получить максимальный результат:
http://vitazone.ru/blog/78/

  1   2   след >>

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...

Все ресурсы сайта www.vitazone.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).