Полезная информация

Проблемная кожа

Угревая сыпь


Проблемная кожа

Часть 3


Удаление отмерших клеток


Ороговевший верхний слой кожи мешает выделению жира, из-за чего закупориваются поры, и возникают всеми нелюбимые чёрные точки, портится цвет лица. В общем, та ещё проблема. Аккуратно отшелушить отмершую кожу, иначе повреждённые участки могут воспалиться. Избавиться от ороговевшего слоя можно двумя способами - механическим и химическим. К первому принадлежат разнообразные скрабы - представляем наш энзимный пилинг. Ко второму - применение различных кислот, например, гликолевой, азелаиновой, салициловой.


Увлажнение и питание


Безусловно, увлажнять кожу нужно, но не всегда. При борьбе с угрями это стоит делать в одном случае - если кожа сухая. Средства для увлажнения очень много - крема (Крем-гель с фосфолипидами и комплексом омега кислот и Лечебный ночной крем с церамидами «Увлажнение и восстановление»), маски (альгинатные и тканевые), мезококтейли (Лифтинг кожи и коррекция признаков старения). Стоит обратить внимание на препараты с антиоксидантами - это мезококтейль Восстановление кожи 25+,35+,45+,50+,60+, а также Дневной защитный крем «Антистресс». Они питают кожу, повышают её упругость.


Использование антибактериальных средств


Как уже сказано, одна из причин угревой сыпи - воспаление, вызванное различными микроорганизмами, попавшими в волосяную луковицу и сальную железу. Бензол пероксид считается лучшим антибактериальным средством, которое можно купить в аптеке без рецепта. Он в редких случаях вызывает раздражение, и бактерии не приспосабливаются к нему. Но также бензол пероксид может «растворять» ороговевшие ткани и отбеливать кожу. В различных средствах бензол пероксид иметь концентрацию от 2,5% до 10%.
В любом случае лучше проконсультироваться у врача.


Защита от солнца


После очищения кожа становится уязвима для ультрафиолетовых лучей. Чтобы не повредить её, нужно пользоваться солнцезащитными средствами «санскрин». Если одновременно используются разные средства по уходу, то санскрин надо наносить в последнюю очередь. Важно помнить о том, что солнцезащитный крем необходимо использовать каждый день, тогда эффект будет заметен.

Проблемная кожа

Mezokoktelj

Проблемная кожа

Часть 2

- Очень хорошим действием обладает салициловая кислота, она не только отшелушивает мертвые клетки кожи, выравнивая ее рельеф и осветляя, но и проникает в устья фолликулов, где меняет вязкость кожного сала, делая его текучим - это называется комедонолитическим действием. Воспользуйтесь нашим пилингом с азелаиновой и салициловой кислотой и вы навсегда забудете о черных точках, комедонах и постакне.

- Положительный эффект оказывают инъекции препаратов в кожу. Микро инъекции витаминов, минеральных комплексов или вытяжек из растительного сырья под кожу называются мезотерапией. Однако к данной процедуре нужно подходить с осторожностью, потому что такие препараты при подкожном введении могут вызвать аллергию. Прекрасная альтернатива инвазивным процедурам - наш мезококтейль для проблемной жирной и смешанной кожи.

- Часто люди считают, что появление прыщей на лице вызвано неправильным питанием, стрессом, возрастными переменами, связанными с половым созреванием или старением. Однако прыщики и их последствия в виде застойных пятен или рубцов могут возникать вследствие того, что женщины в домашних условиях их выдавливают. Этого делать категорически нельзя, ведь это травмирует кожу. Если есть высыпания, но нет возможности прийти к профессионалу, не трогайте их, проводите процедуры пилинга для проблемной кожи. Не повреждайте прыщи, не давите, вы повреждаете ткани и нарушаете микроциркуляцию, а в результате получаете синие застойные пятна, с которыми очень тяжело бороться.

Есть несколько пунктов при лечении акне:

Бережное очищение кожи от скопившегося жира. Главное не пересушить кожу и не перевести ее в разряд чувствительной. Не рекомендуется использовать обычное хозяйственное мыло, оно может повредить вашу кожу.

Умываться нужно прохладной или едва тёплой водой, потому что горячая обжигает, а холодная сужает поры и является стрессом для всего организма.

Макияж перед умыванием лучше убрать мицеллярной водой. А мягкое очищение перед процедурой лечения можно провести с помощью энзимного пилинга, он разрыхляет роговой слой, давая возможность активным веществам проникать глубже в эпидермис.

Читать далее:

 

Проблемная кожа

Акне

Проблемная кожа


Часть 1

Угревая сыпь или акне - не самое приятное заболевание, связанное с кожей. Существуют разные версии возникновения этой болезни - в первую очередь - это нарушение сальных желёз, воспаление волосяных луковиц и избыточное ороговение кожи, а также часто последствия стрессов. Самое страшное не сами прыщики, а их последствия. Они оставляют пятна, рубцы, застойные синюшного цвета элементы, бороться с которыми крайне сложно.
Чем питаться человеку с проблемной кожей, у которого есть тенденции к прыщам. Какие продукты питания помогут справиться с проблемой.

Питание должно быть правильным, больше клетчатки, фруктов, овощей, меньше сладкого, мучного.

Геркулес - это прекрасный скраб не только для лица, но и для кишечника. На лице геркулесовую кашу, заваренную кипятком можно держать 10 - 15 минут. Это гипоаллергенный продукт, кожа после его применения укрепляется, воспалительные элементы подсыхают.

Огурец хорошо увлажняет и отбеливает лицо, улучшает тонус, обладает лифтинговым эффектом.

Петрушка и укроп по 5 веточек мелко рубится, заваривается кипятком, а после замораживается. Кубиками льда мы протираем лицо, если делать это ежедневно в течение 10 минут, то эффективно сужаются поры и осветляется лицо.
Как правильно ухаживать за кожей, которая подверглась стрессу.

- Все тоники, крема, скрабы, которые применяются для ухода за проблемной кожей, должны содержать витамин С. Азелаиновая кислота обладает отбеливающим эффектом, является антиоксидантом. Благодаря пилингу для борьбы с пигментацией красные пятна на лице лишаются пигментации, становятся более бледными и менее заметными, а впоследствии нанесения последующего макияжа, тона, не будут слишком выделяться на лице. После одной процедуры достичь яркого эффекта невозможно, поэтому женщинам и мужчинам, которые страдают от этого заболевания, следует проводить их регулярно.

Читать далее: Часть 2

Способы глубокой очистки кожи

виды пилинга
Способы глубокой очистки кожи


Уход за кожей всегда начинается с очистки. Очищение - это первое с чего необходимо начинать при уходе за кожей. Углубленная очистка называется пилинг. С помощью него удаляются отмершие клетки эпидермиса, продукты обмена веществ, токсины, грязь, которыми засоряются поры. С возрастом пилинг необходимо проводить чаще. Рекомендуется 1 раз в 10-14 дней.
Это один из лучших методов при борьбе с гиперпигментацией, угревой сыпью. Сейчас салоны могут предложить немало разнообразных разновидностей пилинга. У нас вы также можете приобрести некоторые из них.

Пилинг с альфа - гидроксидными кислотами (АХА-пилинг)

Дает возможность моментальному обновлению кожи. Особым кремом - скрабом происходит как бы сжигание поверхностного тонкого слоя ороговевшей кожи. Последствие - нежная и розовая кожа с разглаженными морщинками.  Можно приобрести в магазине VITAZONE Аха-кислоты .

Ультразвуковой пилинг

Этот вид наиболее поверхностный. В поры ультразвуком вводится специализированное средство. Следствие - грязевые отложения, отмершие клетки, комедоны удаляются.
Отрицательная сторона - кратковременный результат, но тем не менее не надо проходить восстановительный период и сразу можно блеснуть красотой на каком-нибудь мероприятии.

Механический пилинг

Избавляет кожу от пигментных пятен микрокристаллами. Результат будет более эффективен если провести не меньше 10 процедур, продолжительностью полчаса. Примерно три часа спустя на коже будет краснота, но немного погодя пропадет. Эффект замечательный.

Пилинг Крулига

Это пилинг с азелаиновой кислотой. Позволяет щадяще ликвидировать небольшие изъяны кожи. Этот пилинг устраняет веснушки, пигментные пятна, неглубокие морщины.

Гликолевый пилинг

Влияет гликолевый пиллинг на кожу фруктовыми кислотами - виноградной, гликолевой, молочной. За счёт этого улучшается циркуляция кожи, усиливается формирование коллагена, происходит насыщение кожи влагой. 

Брашинг

Для пористой, жирной, угревой коже показан брашинг. Перед процедурой проводят распаривание.
После нанесения специальной маски на кожу воздействуют щёточками или особыми абразивными насадками. Это противопоказано для чувствительной и воспалённой кожи.

Лазерный пилинг

Отшелушивание верхнего слоя лазерным лучом. Это совершенно неболезненно. Но важно, чтобы процедуру выполнял специалист. Глубь действия должна придерживаться строгой дозировки. В противном случае возможно появление рубцов и пигментных пятен. Далее идёт недельный восстановительный период. Всё это время нужно беречь кожу специальными средствами, которые защитят от УФ - лучей.

 

Весна.
Природа уже просыпается, хочется полной грудью вдохнуть теплый воздух,
улыбнуться первым солнечным лучам, хочется творить и радоваться жизни.
Где вы черпаете вдохновение этой весной? Мы находим его в природе, а что
может быть органичнее, чем эко косметика и ароматерапия?
Предлагаем вам полнить свою коллекцию ароматов, базовых масел и гидролатов.
Vitazone объявляет акцию «Ароматы весны»

 

Купите 3 любых эфирных масла и получите Подарок 5мл премиум смеси эфирных масел на выбор:
Жизненная сила
Алые губки
Идеальный силуэт
Очищающий микс
Релакс
Хаос
Ц
ветущий сад
Энергетический заряд
Ясность сознания
Афродизиак

 

Не забудьте воспользоваться скидкой -10% на все Растительные масла и Гидролаты
Будьте креативными и легкими этой весной вместе с нами!
Акция продлится до 9 апреля.

акция по эфирным маслам

Весна. Природа уже просыпается, хочется полной грудью вдохнуть теплый воздух, улыбнуться первым солнечным лучам, хочется творить и радоваться жизни. Где вы черпаете вдохновение этой весной? Мы находим его в природе, а что может быть органичнее, чем эко косметика и ароматерапия?
Предлагаем вам полнить свою коллекцию ароматов, базовых масел и гидролатов.
Vitazone объявляет акцию «Ароматы весны»

Купите 3 любых эфирных масла и получите Подарок 5мл премиум смеси эфирных масел на выбор:
Жизненная сила
Алые губки
Идеальный силуэт
Очищающий микс
Релакс
Хаос
Ц
ветущий сад
Энергетический заряд
Ясность сознания
Афродизиак

Не забудьте воспользоваться скидкой -10% на все Растительные масла и Гидролаты
Будьте креативными и легкими этой весной вместе с нами!
Акция продлится до 9 апреля.

 

Гидролаты

lifting

Враг номер №1 всех женщин это Морщины. Все вы знаете, что организм с возрастом "не дорабатывает", а значит коллаген, эластин и компоненты межклеточного матрикса надо как-то стимулировать. Враг №2 — провисание кожи на подбородке, на носу и вдоль линии челюсти. Происходит изменение формы лица: кожа век теряет упругость, появляются лишние складки на подбородке, линия нижней челюсти уже не выглядит четкой — лицо «плывет».
Наша Сыворотка "Лифтинг" поможет вам справится с обоими проблемами
http://vitazone.ru/product/-syvorotka-koncentrat-lifting/

proaging

Представляем новый французский актив ProAging!
Это превентивный удар по преждевременному старению кожи и надежная защита от агрессивного воздействия окружающей среды. Это не просто очередной антиэйдж актив. Он обеспечивает клеткам условия для производства дополнительной энергии, усиливая и регенерируя их нативные системы защиты. Актив защищает от всех признаков старения и подходит для ухода за кожей как мужчин так и женщин всех возрастов, особенно для тех, кто живет в мегаполисах или часто подвергается воздействию химикатов, для ухода за волосами (защита от уф, хлорированной воды бассейнов, песка и соли), для солнцезащитных средств, для средств для глаз и губ
Подробнее здесь http://vitazone.ru/product/proaging-/

piling uhod

Гликолевая кислота потрясающий ингредиент для лечения сухой кожи и разного родя пятен, это один из немногих в мире ингредиентов котрый работает и как увлажняющий агент и экфолиатор.
Очень не многие знают, что гликолевая кислота повышает активность выработки гиалуроновой кислоты, которая связывая огромное количество воды делает нашу кожу упругой, увлажненной и гладкой.
Наши рекомендации - мягкий пилинг уход http://vitazone.ru/product/glikolevyj-piling-uhod-7-glikolevoj-kisloty-rn-30/

  1   2   след >>

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...

Все ресурсы сайта www.vitazone.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).