Полезная информация

8 Марта

vesna

Весна - время красоты, время обновления, омоложения и заряда жизненной силы. После затяжной серой зимы и холодов вынуждающих сидеть дома, намек на первые солнечные лучи и пение птиц заставляет нас посмотреть в зеркало и сказать - пора что-то менять.

Меняйтесь вместе с нами!
Праздник продолжается
На VitaZone стартует традиционная акция в честь главного женского праздника 8 Марта.
АКЦИЯ
скидка -10% на ВСЕ в разделах
Органическая косметика
и Ингредиенты для декоративной косметики
в период с 09 марта по 15 марта


При заказе более чем на 2000 рублей (без учета стоимости доставки) ПОДАРОК - полная версия органического дневного крема с маслами Авокадо и Жожоба

 

Новогодняя акция

akcija

VITAZONE приглашает Вас приятно провести время, выбирая новогодние и рождественские подарки себе и своим близким в разделе ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА.

Предновогодняя акция
"Новогодняя феерия подарков "


с 19 по 26 декабря 2016
скидка 15%
на все товары в разделе
ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА.

Косметические маски, кремы, очищающие средства - естественный путь к сохранению молодости и бережному уходу за кожей лица и тела.

При использовании данной скидки, другие скидки на данный раздел не распространяются.

Гидролаты

Акция на гидролаты

 

Гидролаты, цветочные воды или гидрозоли один из хитов фитокосметики, то есть ухода за кожей с помощью натуральных и природных растительных продуктов. Если вы называете себя поклонником органической косметики у вас обязательно был или есть гидролат в холодильнике.
Ведь это продукт дистилляции растительного сырья, а что может быть еще натуральнее? Это водный раствор, содержащий водорастворимые компоненты растений и следы эфирных масел. Многие называют гидрозоли «гомеопатической версией» эфирных масел. Они универсальны и могут быть использованы как самостоятельное средство, чаще всего конечно как тоники или тонеры для лица. У них слабокислый рН, приблизительно о 4 до 6, что идеально подходит для ухода за кожей и восстановления гидролипидной мантии. Вы можете использовать моно гидролат или смесь для того чтобы получить свой идеальный тоник. В самой продвинутой лаборатории разработчики не создадут продукта лучше, воспользуйтесь этой возможностью, для вас поработала сама матушка природа.
Например, для сухой кожи подойдут лаванда и розмарин, для жирной - нероли, герань и шалфей, для зрелой кожи - роза, для кожи с куперозом - кипарис и лаванда, для раздраженной - ромашка и лаванда, для проблемной - чайное дерево, розмарин, лаванда.
Однако это не единственное применение цветочных вод, они могут стать основой для домашней косметики, от самой простой, например глиняные маски, до сложной, такой как органический крем.
Но и это не все гидролаты полезно иметь в аптечке или в хозяйстве. Вы знали, что гидролат Герани единственный уничтожает запахи животных в доме, и никакой химии использовать не придется. Гидролат Лаванды успокаивает любые раздражения, даже ожоги, а розмарин и шалфей незаменимы при кровоточивости десен и профилактике запаха изо рта.
Мы решили провести акцию - сбросить цену на базовые гидролаты Лаванды, Розмарина, Герани, Василька и Шалфея. Только 2 недели скидка на гидролаты, дешевле еще не было.
Гидролат в спрее http://vitazone.ru/product/gidrolat-v-spree/
Гидролат во флаконе http://vitazone.ru/product/gidrolat-vo-flakone/

Акция

letnjaja akcija

Летом у кожи проблем не меньше, чем зимой. Внешние факторы, такие как солнечный свет, повышенная температура и сухость воздуха, токсичные вещества в мегаполисах оказывают огромное влияние на старение кожи. 85% видимого старения происходит из-за внешних факторов - обезвоживание (уменьшение НУФ кожи), кератоз (утолщение кожи), образование и очерчивание морщин (усиление работы ферментов разрушающих опорные белки), гиперпигментация (увеличение производства меланина).

Предлагаем вам Must Have продукты, которые позволят минимизировать летний «ущерб».

Знакомьтесь! Наши новые сыворотки по специльной цене. Только 2 недели, не пропустите:

* Увлажняющая сыворотка «Витаминизация» http://vitazone.ru/shop/product/vitaminizacija/

* Сыворотка «Защита для жителей мегаполиса» http://vitazone.ru/shop/product/zashita-dlja-zhitelej-megapolisa/

* Крем - гель для профилактики купероза http://vitazone.ru/shop/product/krem-gel-profilaktika-kuperoza/

* Сыворотка на водной гелевой основе «Борьба с воспалениями для жирной и смешанной кожи» http://vitazone.ru/shop/product/borba-s-vospalenijami-dlja-zhirnoj-i-smeshannoj-kozhi/

* Флюид «Энегетический тоник» http://vitazone.ru/shop/product/energeticheskij-tonik/

PS: Для усиления действия сыворотки рекомендуем накладывать их под альгинатные маски
http://vitazone.ru/product/alginatnaya-maska/

Но это еще не все!

Объявляем неделю скидок.

-30% на Активы, позволяющие спасти кожу от летней жажды и сохранить ее молодость, гладкость и упругость: 

ProAging 

SYN-Coll 

Songa

Коэнзим Q10

SYN-HYCAN

Экстракт акмеллы


Выбирайте лучшее на vitazone.ru/

 

 

 

 

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...

Все ресурсы сайта www.vitazone.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).