![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Постоянный житель
|
![]()
Девочки, давайте откроем тему по упражнениям для лица. Кто делает?
Сама еще не приступала ![]() Считаю грамотным подходом к проблемам старения труды Натальи Осьмининой и ее систему Ревитоника. Как говорил Станиславский "Верю" ![]() Нравится ее комплексный подход к причинам старения и болезней организма. С сентября начну заниматься. По ссылкам разместила ее книги Анатомия старения лица Воскресение лица или обыкновенное чудо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Марина. Помощница
|
![]()
Я книгу про чудо ужа даже скачала, но пока не добралась
![]() ![]() Мне сейчас массаж и так делают и я расслабилась ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Регулярный участник
|
![]()
Дело в том, что ревитоники в открытом доступе в инете нет. И вообще, на сколько я понимаю, это даже не гимнастика в привычном понимании. Ее надо начинать делать под руководством человека, который сможет правильно научить, чтоб не навредить себе.
А про массаж баночный в инете масса информации, если погуглить. Мне он нравится. Делаю раз-два раза в неделю. Бывает, конечно, пропускаю.
![]() |
#6 | |
Постоянный житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Оксана. Лесная фея
|
![]()
Свет, хочу обратить внимание еще на одну школут- Школа Натальи (Жуковой) "Хранители лица" "Face keeper"
Я немного знакома с их методикой. Она как раз является симбиоз разных направлений. Вобщем собрано много всего, что реально помогает изменить и сохранить наше лицо. Я была на семинаре (дружественном) одной из учениц Натальи Жуковой и для меня этот семинар перевернул мировоззрение так сказать, Я видела результат этой девушки . Я ее знаю уже 3 года, так вот спустя 3 года как я ее видела впервые она стала выглядеть лет на 10 моложе , чем тогда. Видела мгновенное преображение лица, после занятий . Нас было 3 человека и все опробовали на себе. смотреть картинки это одно, а прочувствовать как правильно делать -совсем другое. После семинара я сама не занималась-лень матушка.... Чтоб понять что и как делать и что именно нужно делать нужно хорошо знать строение лица. Мышечный каркас. ![]() Вобщем тему открыли будем общаться ![]()
![]() |
#9 |
Оксана. Лесная фея
|
![]()
Форум действующий, но закрытый. Регистрируют желающих после письма (обращения ) к хозяйке форума-Наталье Жуковой. Кому будет интересно, могу уточнить подробности у ее ученицы с которой я лично знакома.
Школы как таковой постоянно действующей (стационарной) нет, но есть расписание семинаров, которые она проводит в разных городах (странах), эта информация есть на форуме. Семинары она ведет сама лично. Дело в том что ее роликов на ю-тубе и т.д нет. А результаты реальные есть. У меня была мысль поехать на семинар к ней в Киеве, сдержала не столько цена, сколько поездка в другой город на несколько дней. Пока дети мне этого не позволяют ![]()
![]() |