![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Новый участник
|
![]()
Девочки, всем доброго дня.
Сижу на Вашем форуме не один год, экспериментирую)) Вот решила выложить на Ваш суд рецепт, слышу свист летящих тапок)) Гидропат розы 50 Вода до 100 ПЭГ-40 6 Масло арганы 2 Масло зародышей пшеницы 2 Д ПАНТЕНОЛ 3 Гилауронка н/м 0,3 Глицерин. 5 INCI: Anona Cherimola Fruit Extract 1 Консервант 0,7 Эф масло 0,3 Кожа обезвоженная, чувствительная. Признаюсь, я это средство уже сделала. Получилось очень приятное по тактилке. Весь макияж снят отлично. Но.... хочу критики. Это средство сложно назвать мицелярной водой по внешнему виду)) Жду с нетерпением обсуждения моего рецепта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Татьяна
|
![]()
Ну это средство для снятия макияжа, да, но не мицеллярная вода. Я бы это средство смывала, конечно.
Если у вас кожа чувствительная зачем эфирные масла? Если средство смываемое зачем гиалуроновая кислота? Ну и в целом как обычно, дорого/богато и нестабильно. Консервант 0.7 особенно умиляет. Да и правда, не надо вам с системой стабилизации заморачиваться, ну ее...лучше вот гиалуронку и розу обсудить ![]()
![]() |
#3 |
Новый участник
|
![]()
Таня, спасибо Вам. Да... утром система развалилась... все в унитаз...
Мне 43 года, после родов кожа конечно не фонтан. Обезвоженная и морщинки. Плюс наличие купероза, сосуды больная тема. Сделала крем по Вашему рецепту от купероза на фосфофилике, очень довольна! Благодарю за рецепт. Но имею жгучее желание обьединить увлажнение, питание и укрепление сосудов... Водой умываться не люблю, хотя умывалка Лавандовая, опять из Вашего форума это чудо... делала маме, она в восторге. Вот и пытаюсь подобрать уход и очищение, накупила активов, но в данном случае думаю был нарушен тех процес... Вы извините за глупый рецепт, я начинала с мыловарения лет 6 назад, влюбилась)) теперь заболела косметикой. Кремоварение затягивает)) Крема получаются, если в точности выполняю Ваши мастер-классы. Мат часть изучаю... но это очень тяжело даётся... каша в голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый участник
|
![]()
Для стабилизации я и взяла ПЭГ -40, но видимо что-то недопонимаю... от гилауронки ждала увлажнения, этим обусловлен выбор.
Не могу найти инфы о том, как солюбилизировать масла в воде без эмульгатора... что взять. Вот только о ПЭГ нашла. Хочется средство для демакияжа чтоб не смывать, и чтоб увлажняло... Может опять пургу несу, извините... говорю же каша в голове. |
![]() |
![]() |
![]() |