![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Татьяна
|
![]() ![]() INCI: Water, Octocrylene, Sorbitol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Silica, PVP, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Disodium EDTA Функции: UVA/UVB фильтр. Содержание фильтров: C20H22O3, Avobenzone, MW 310.39 g/mol C24H27NO2 Octocrylene ; MW 361.49 g/mol Внешний вид: белая дисперсия Растворимость: растворима в воде Дозировки: до 31%, 3% - 1СПФ Ввод в эмульсию: ввод в водную фазу. Обязательно смешать до однородной дисперсии перед вводом Совместимость: совместим с косметическими ингредиентами Хранение: в защищенном от света месте при температуре +15 +30С Мы рады предложить вам новый микроинкапсулированный УФ-фильтр. UVA фильтр теперь инкапсулирован, и его рекристаллизация предотвращена. UVB фильтр Октокрилен играет роль солюбизатора и увеличивает фотостабильность. Смесь полностью сбалансирована для защиты от вредного УФ-излучения. Средний размер частиц 100нм. ![]() Смесь этих фильтров это солнечные очки для кожи – они остаются на поверхности кожи, при нанесении частицы не видны невооруженным взглядом, они совершенно инертны и не аллергены. ![]() ![]() С помощью смеси этих фильтров можно создавать ежедневные средства по уходу за кожей, получая при этом полный спектр фотостабильной защиты. Солнцезащитные средства с данной смесью обладают превосходным сенсорным профилем, легко вводятся в водную фазу и предотвращают ощущение липкости, свойственное органическим фильтрам. Вы сможете создать элегантные и легкие средства для ухода и защиты кожи на каждый день. ![]() ![]() Преимущества:
Применение
![]() |
#2 |
Постоянный житель
|
![]()
Очень ждала эти фильтры, просила девушек закупить, а отзыв так и не написала. Нехорошо получилось. Купила их сразу же, и все солнечное лето 2014 успешно ими пользовалась. Никаких лишних пигментных пятен и родинок не появилось. Долго возилась с рецептурой, но спасибо Татьяне, наконец-то нашла нужные пропорции. Это очень приятный крем-гель с матирующим сатиновым эффектом.
Вода до 100% Вит С 1%, регуляция ТЭА Ресвератрол 3% Генистеин 1% УФ фильтры микронизированные 15% Микронизированный диоксид титана 3% Триглицериды 3% Диметикон 1% Циклопентасилоксан 2% Силиконовая пудра 3% Симульгель 2.5% Витамин Е 0.5% геогард 1% Сейчас консервант изменила на Euxyl 9010, очень необычно, но он дает дополнительное увлажнение. Последний раз редактировалось Prima; 31.01.2015 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Татьяна
|
![]()
Ну хоть и небольшой СПФ получился, зато рабочий
![]() От вас просто поток рецептов последнее время) спасибо! ![]()
![]() |
#4 |
Постоянный житель
|
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что крем с УФ фильтрами нельзя хранить в холодильнике? А вообще, можно этот ингредиент ставить в холодильник? Я вчера по запарке поставила, теперь боюсь как бы не испортила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Татьяна
|
![]()
В описании фото на моей руке, крема с 31% фильтров. При нанесении частицы не видны невооруженным взглядом, они совершенно инертны и не аллергены.
![]() |
#10 |
Регулярный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Татьяна
|
![]()
при 45С они стабильны, про более высокие температуры не нашла информации, но доступные рецептуры сделаны "холодным" способом, так что думаю вводить при 50-45С.
![]() |
#12 |
Постоянный житель
|
![]()
Agomeda, я застряла с защитными кремами на лето( то срабатывает отлично и даже веснушек не появляется, а другой раз пигментация лезет. Пробовала ваши рецептуры. Помогите найти причину пожалуйста
![]() |
#13 |
Татьяна
|
![]()
Lumix, забудьте о домашних санскринах. Хотя если у вас есть постоянный выход в лабораторию (или много денег) чтобы проверять СПФ каждой партии, вы можете добить рецептуру со временем.
Мы "сдавлись" дважды и все было плохо. Расчетные СПФ 30 оказались жалкой 10кой. СПФ 15 при проверке показал 7. И любимый СПФ 35 – 8!. Вот такие успехи.
![]() |
#15 |
Постоянный житель
|
![]()
Lumix, форумы они такие разные все
![]() ![]()
![]() |
#16 |
Татьяна
|
![]()
Lumix, извините что расстроила вас и удивила. Я опираюсь на результаты исследований ростеста и поверьте, нас они тоже не обрадовали... c'est la vie
Что движет "другими" форумами со схожей тематикой я не знаю и не берусь судить.
![]() |