VITAZONE
Интернет-магазин Vitazone Регистрация Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   VITAZONE > Описания компонентов > Силиконы, регуляторы кислотности, энхансеры (вещества способствующие более глубокому проникновению а

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2015, 23:17   #1
Эльфия
Оксана. Лесная фея
 
Аватар для Эльфия
 
Регистрация: 12.08.2011
Адрес: Страна Чудес
Сообщений: 3,855
Благодарностей: 1,882
По умолчанию Этоксидигликоль (Ethoxydiglycol)



INCI:
Ethoxydiglycol
Внешний вид: прозрачная жидкость
Растворимость: в спирте, пропиленгликоле, растительных маслах, в воде и в бутилен гликоле
Дозировки: 1-10%, безопасная дозировка к использованию до 80%

Этоксидигликоль (Ethoxydiglycol) — очищенный диэтиленгликоль моноэтиловый эфир, является солюбилизатором необходимым для равномерного распределения ингредиентов в продукте, что значительно повышает его эффективность, является стабилизатором эмульсий . Этоксидигликоль один из многих эфиров гликолей, растворитель и проводник, он способствует доставке активных ингредиентов в более глубокие слои кожи (аналог DMI). Для водорастворимых веществ, роговой слой является непреодолимым барьером, они не в состоянии его преодолеть, соответственно не достигают клеток и эффект сводится к нулю. В результате, активные компоненты косметических препаратов остаются на поверхности кожи. Чтобы этого избежать в рецептуру включают растворители и проводники. Как все энхансеры данный компонент в несколько раз усиливает восстанавливающее, подтягивающее, регулирующее и увлажняющее действие косметических продуктов. По результатам исследований трансдермальный проводник этоксидигликоль значительно увеличивает скорость и глубину проникновения активных компонентов, кроме того, многократно усиливает эффект и продолжительность действия биоактивных веществ, обеспечивает практически стопроцентную доставку биоактивных веществ в клетки кожи.
Этоксидигликоль подходит для ухода за кожей его растворимость в этаноле, пропиленгликоле, растительных маслах, воде и бутиленгликоле делает его ценным растворителем или со-растворителем (связка с пропиленгликолем), который может быть введен как в гидрофильную так и липофильную фазу.
Этоксидигликоль обладает мощным увлажняющим действием, совместим практически со всеми существующими типами рецептур.

Применение:
  • Растворитель для различных активных компонентов
  • со-ПАВ для микро эмульсий
  • улучшат эффективность активных компонентов (ДГА, химические солнцезащитные добавки)
  • в средствах для ухода за волосами обеспечивает более долговечное и более однородное окрашивание и предотвращает образование секущихся волос.


Свойства:
  • улучшает формулу любого косметического средства
  • стабилизирует рецептуру (солюбилизатор)
  • подходит для различных форм препаратов, включая прозрачные гели
  • значительно усиливает эффект входящих в состав формулы активных компонентов;
  • легко смешивается с любыми ингредиентами, включая неионные ПАВ
  • совместим с широким спектром активных компонентов;
  • безопасен для организма;
  • не вызывает раздражения, подходит для людей с чувствительной кожей, страдающих различными аллергическими реакциями.


этот товар можно купить в магазине VITAZONE

КУПИТЬ
__________________
Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»
Эльфия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 12:57   #2
Phlogiston
Новый участник
 
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
По умолчанию

Подскажите, а будет еще в наличии? И какая страна-производитель?
Спасибо
Phlogiston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 18:31   #3
Эльфия
Оксана. Лесная фея
 
Аватар для Эльфия
 
Регистрация: 12.08.2011
Адрес: Страна Чудес
Сообщений: 3,855
Благодарностей: 1,882
По умолчанию

В наличии нет, в ближайшее время не планируется. Рекомендую обратить внимание на ДМИ(DMI).
ДМИ отличный энхансер.
__________________
Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»
Эльфия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.


© Интернет-магазин ароматерапии и домашней косметики VITAZONE