![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Татьяна
|
![]()
Этот крем-гель идеальное средство для любого типа кожи. В основе лежат фосфолипиды и омега-кислоты.
Если коже не хватает омега кислот, кожа теряет способность сохранять влагу и защищаться. Обычно с этого и начинаются все проблемы с кожей — от сухости и дерматитов до морщин. Наш организм не способен производить "омеги" самостоятельно. Нам следует получать их извне: с пищей, биодобавками или наносить на кожу с косметическими средствами. При нехватке или дисбалансе этих кислот в организме начинаются проблемы с кожей. А поскольку кожа питается по остаточному принципу, косметические средства — отличный выход. Правильная смесь омега-кислот поможет решить множество задач Если в коже нехватка фосфолипидов, кожа просто не может нормально функционировать. Эти вещества активно участвуют в процессах жизнедеятельности. Фосфолипиды увеличивают естественную способность кожи захватывать и удерживать воду в роговом слое, образуя защитную пленку, которая уменьшает трансэпидермальную потерю воды (TEWL). Кожа начинает светиться изнутри. Фосфолипиды стабилизируют и укрепляют защитные биологические барьерные функции кожи. Они усиливают эффективность и стабильность активных веществ, а так же действуют как средства доставки активных веществ в более глубокие слои кожи. Крем-гель на основе фосфолипидов прекрасно сочетаются с кожей, быстро впитываются, обеспечивая уникальную сенсорику «nude skin», то есть абсолютно не жирную и мгновенно исчезающую.
![]() |
#2 |
Постоянный житель
|
![]()
Это мой самый любимый крем
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Регулярный участник
|
![]()
Я его тоже заказала). Для тех, кто не любит ощущение крема на лице и плотные текстуры, этот крем-гель станет настоящим подарком, поскольку текстура абсолютно невесомая, лёгкая, гель моментально впитывается, оставляет на лице чувство свежести и приятной прохлады. Смягчает мою чувствительную кожу, устраняет покраснения. Похож на Биодерму по тактильным ощущениям, что очень радует. Для чувствительной кожи найти что-то нелипкое и нежирное огромная проблема. Производители наверное считают что надо покрыться слоем минерального масла иначе кожу не унять. А этот крем-гель просто чудо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Постоянный житель
|
![]()
Agomeda, спасибо за такой интересный Крем-гель.
Я всю косметику для себя делю на масляную, кремовую и гелевую. Просто личное типирование от ощущений. Например Лореаль ближе к кремово-масляной. То есть крем, как будто переходит в масляную пленку и лежит на коже. А вот этот крем-гель с фосфолипидами к гелевой. Очень легкий, приятный для нанесения, не перегружающий кожу, но при этом есть увлажнение и чувствуется "защита". Получается питательный и увлажняющий уход. Моя кожа плотная и склонная к жирности, поэтому я полностью перешла на него и днем и ночью и летом и зимой. Сейчас правда добавляю на ночь что-то "кремовое" поплотнее. Пробую добавлять разные смеси, очень понравилась смеська Профилактика для проблемной кожи с инулином и ниацином ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |