![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Постоянный житель
|
![]()
Очищает, имеет ненавязчивый натуральный запах и не содержит дерущих эмаль компонентов.
Ксилит 5% пудра корня ириса 10% каолин 50% жемчуг 20% пудра корицы 10% фруктовая пудра яблока 5% |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оксана. Лесная фея
|
![]()
Нана, а как пудра корици на вкус?. У меня как-то все средства ассоциировались с мятой.
Очень интересный выбор.
![]() |
#3 |
Постоянный житель
|
![]()
Отлично, причем и на вкус, и на запах. Придает аромату интересный натуральный неброский обертон. Коричные палочки даже рекомендуют жевать для улучшения состояния полости рта, но палочкой можно ненароком и зуб сломать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Марина. Помощница
|
![]()
Единственный недостаток рецепта для меня, это то, что эфирки не впихнешь
![]() А то классно ![]() пудра корицы это приправа молотая корица, правильно? а пудра ириса и пудра яблока что полезного зубкам делают?
![]() |
#5 |
Постоянный житель
|
![]()
Для меня это тоже минус
![]() ![]() Да, коричка - обычная молотая в порошок из отдела специй в продуктовом магазине (вкусно пахнет). Корень ириса теоретически, как я читала, дает небольшое отбеливание ![]() Яблоко в общем тоже для этих целей, просто много я его побоялась вводить, не знаю, насколько продукт "кислый". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Постоянный житель
|
![]()
Я тут подумала - молотые приправы вообще поле для деятельности. Хочу попробовать с молотым перцем, совсем капельку. Ежели глаза останутся в пределах орбит, то испытание можно считать пройденным. У меня была индийская паста с перцем: чистила добросовестно, ощущение свежести аки в рекламе, но очень пересыхала кожа губ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Марина. Помощница
|
![]()
интересно, за счет чего отбеливание у ириса. Я видела его в рецептах паст на АЗ кажись, но тогда мне было не интересно.
Сейчас для меня отбеливание зубов это отдирание налета, т.е. в первую очередь папаин и бромелаин (видела их в проф отбеливающих пастах). Клала их в свою аюрведическую пасту с кунжутом. Десны щипало, т.е. они работают, но вот отбеливания особого не заметила ![]() ![]() ![]()
![]() |