![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Регулярный участник
|
![]()
У меня глюк или я действительно все написала маленькими буквами
![]() ЗЫ. Тут вроде бы все нормально. Есть заглавные буквы. А там исправила, а как нажала сохранить, так все опять с маленькими буквами получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Регулярный участник
|
![]()
Да, вот тут заглавные буквы остаются, а вот в ответе про "домашних питомцев" у меня все заглавные в маленькие превратились, после того как отправила ответ, хотя пока печатаешь ответ, все нормально.
http://www.vitazone.ru/forum/showthr...?p=334#post334 Я с этим в первый раз столкнулась. Хотя вот тут я ваши ответы вижу все с маленькой буквы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я тоже тут живу
|
![]()
Чтобы написать личное сообщение кому-нибудь непосредственно в какой-нибудь из тем, необходимо:
- кликнуть мышкой по нику этого пользователя - в вывалившемся меню выбрать опцию "написать личное сообщение" - ну, и написать что-нибудь. Смайлы (11 штук) находятся справа от окна в котором Вы пишете свое сообщение в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Постоянный житель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Постоянный житель
|
![]()
я поняла, загружатся они загружаются но не отображаются в темах когда люди пишут, здесь я пока бессильна. нужен техник_)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|