![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#26 |
Оксана. Лесная фея
|
![]()
Лисен, ну запахи (деготь , ним не считаю) не так долго держатся на коже. Крем нанесенный очень быстр выветривается.
![]() ![]()
![]() |
#27 |
Ирина. Рыжая бестия
|
![]()
Ну не отпугивать уж, но есть запахи на любителя - пачули, ветивер и т.д. Но это эм. А из масел и не знаю даже, кроме нима...таману, пожалуй.
Но вариант любых запахов днем Кудряшке тоже не подходит, ибо она едет на работу с мужем ![]()
![]() |
#28 |
Татьяна. Свободный художник
|
![]()
Девочки, я как раз отношусь к нюхачам.
Это, конечно, очень тяжело. Особенно, если в транспорте мужики гастарбайтеры едут без дезодоранта - вообще кранты! Спасаюсь пузырьком ЭМ чайного дерева. Нюхаю его до одурения. Лишь бы в обморок не бухнуться от амбре мужиков((((((((((( Вот сегодня наконец сделала мужу крем лечебный с нимом. Там же не только ним, и другие вонючки есть - запашок - еле еле крем сделала, чуть съеденный ужин не потеряла((((((((((. Руки потом раз 5 помыла - всё равно мне пахнет, в нос въелся запах. Поэтому я мужа Кудряшки очень понимаю. Вот мой муж любит все запахи травяные, ему даже ним понравился, хотя этот чесночный аромат - ну ужОс! Я приноровилась себе всё ЭМ фенхеля забивать, герань опять же чудесно пахнет, или иланг и пачули, или как раз мацерат ванили, ну или экстракт ванили на крайний случай. Ещё очень нравится как раз жасмин, и, конечно, лаванда и роза. Хотя у меня к ЭМ почти всем нормальное отношение (за очень редким исключением). Муж приучил к аромалампе и палкам индийским. Я вообще по зелёной косметике с ума не схожу, и мне как раз что-то синтетическое в креме нормально. Я пришла в кремоварение не из-за натуральности и полезности, а из-за интереса к этому виду творчества. Если бы не крайний интерес и большое желание освоить, я бы так и мазалась промками. У меня и от них хороший результат всегда был (это я про крема и тоники). Я бы посоветовала Кудряшке вспомнить вообще, какие цветы муж любит по запахам, какие специи, какие духи. Особенно какие духи он дарит. Мужики, бывает, дарят те духи, которые любят они, а не их жёны))))))))))))) Опять же его парфюм - какие запахи он предпочитает. Уж на самый крайний случай можно всё же купить отдушки косметические с его любимыми запахами его парфюмов - тоже выход))))))))))))) ![]() А ещё я балдею от запаха фенохема, представляете? Ну очень он мне нравится)))))))))))
![]() |
#29 |
Татьяна. Регулярный участник
|
![]()
Ой, муж у меня уникальный в своем роде. Он не пользуется парфюмом. Следит за собой, чистоплотен, но без парфюма. И не любит, когда я пользуюсь) Говорит: "ты сама по себе вкусно пахнешь, люблю ТВОЙ запах". Поэтому парфюм у меня стоит, сложный, но пользуюсь я им крайне редко, по каким-то особым случаям.
Мужу нравятся сладковатые запахи: цитрусовые, мята, фруктовые, ваниль, корица... Травяные вообще не переносит. Я приспособилась в особо богатые запахом кремы экстракт ванили класть. Забивает любую вонючку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Постоянный житель
|
![]()
У меня братец тоже терпеть не может не то что парфюмы, но и ЭМ, и вообще унюхает любой слаааааааабенький ароматизатор в хоз. мыле, всё, мыло забракует
![]() ![]() А вообще кремики да, травой часто пахнут, про гидролаты ваще молчу (про ладанник вспоминать страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Постоянный житель
|
![]()
А вот если шампуниевая база (не из вашего магазина)
Состав: Вода Дециловый гликозид Лаурил бетаин Ксантановая смола Алоэ Вера (порошок) Феноксиэтанол Лимонная кислота Бензойная кислота Дигидроуксусная кислота пахнет хлоркой - это нормально? То есть вся косметика, если без ароматизаторов, так пахнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Постоянный житель
|
![]()
У вас в интернет-магазине гораздо лучше базы, если посмотреть даже только на состав!
Например базовый очищающий гель http://vitazone.ru/index.php?productID=1211 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |