![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#26 | |
Регулярный участник
|
![]() Цитата:
![]() А еще пробовала делать сыворотку с изильянсом на физрастворе, гель не получился, а на дне плавали частички. На обычной воде все ок. И та же самая история с COVA B TROX. Так что физ раствор может и хорошая штука, но вода/гидролат как то надежней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Оксана. Лесная фея
|
![]()
Учитивая что питьевая вода (бутилированая) может быть ненадлежащего качества (в плане очистки ) и иметь нежелательные примеси лучше всего использовать Деионизированная воду.
![]() |
#28 |
Настя.
|
![]()
Туфелька, а я все таки решила, что тогда недогрела фазы (я сейчас после растворения планты мешаю обе фазы и еще немного держу на бане), так как потом еще делала планту с физраствором - все было нормально. Ну и с Неокаре кремы только на физрастворе делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Марина. Помощница
|
![]()
Описание гдиролата бессмертника есть на арома-зоне
![]() Да и мы закупили деионизированную воду ![]()
![]() |
#30 |
Постоянный житель
|
![]()
Вопросоооооов..... вагон и тележка да ещё с прицепом.
1. чем деионизированная вода отличается от дистиллированной? 2. по дистилированной: сколько её можно хранить, при каких условиях (в холоде, тёмном месте, сколько по времени?) 3. покупная минералка так понимаю под вопросом? Насчёт просто воды даже не знаю, она ведь даёт осадок даже профильтрованная (может фильтр другой нужет? у нас "барьер"). Крещенская стоит весь год и больше чистая, не знаю, что за феномен, но это факт. Воду "Детскую" питьевую бутилированную видела в магазине, но вопрос такой: у нее срок годности маленький, кажется несколько дней, то есть не пойдёт в кремы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Марина. Помощница
|
![]()
1)деионизированная подвергается лучшей очистке.
2) должно быть написано на упаковке. на моей 14 год. при любой температуре. Это просто очень чистая вода. 3) покупная минералка это не деионизированная вода, для косметики подходит меньше. Считается, что крещенская вода это структурированная вода. Есть приборы, позволяющие делать структурированную воду дома. На пример "талая вода". А да, и талая вода (т.е. размороженная) становится структурированной. Интересно, чего это срок хранения у нее такой маленький ![]() По мне так лучше брать деионизированную или физраствор в аптеке.
![]() |
#33 |
Марина. Помощница
|
![]()
Подойдет
![]()
![]() |
#36 |
Регулярный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Оксана. Лесная фея
|
![]()
Folga, как говорит Татьяна, включайте логику.
![]() ![]() Крем делаем только на чистой воде или гидролатах/гидрозолях. Отвары, соки, йогурты и прочие прелести только в маски ![]() В качестве водной фазы можно использовать дистилированную воду. Это хорошо очищенная вода, вполне пригодная для изготовления косметики. Но в профессиональной косметике, используют воду деинозированную.
![]() |
#40 |
Татьяна. Свободный художник
|
![]()
Что там страшного то?
Я уже даже вина не боюсь, причём и не замораживаю даже. Это же всё - дело привычки, опыта, осторожности, и внутренней дисциплины. ОБЖ - и все дела. Если щёлочь разводить в кубиках льда, и туда лимонку с молочкой не класть - вообще практически не шипит.
![]() |