![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Постоянный житель
|
![]()
Девочки,я понимаю,что задаю тупой вопрос,у меня подруга завела улиток,начиталась,что их секрет оч.полезен для кожи,хочет его добавлять в крема.
Нарыла на ЯМ мастерицу,которая с этим секретом продаёт крема. Ну неужели она прямо от улиток их в активную фазу суёт? ![]() Кто-нить может что-то сказать по этому поводу,кроме тапок? ![]()
Меня зовут Оля,на ты ,плиз. Последний раз редактировалось Agomeda; 19.05.2014 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Татьяна
|
![]()
Секрет улитки продается в нашем магазине собственно, очищенный, прошедший клинические исследования и одобренный для косметических целей.
Кто и что кладет в косметику "на продажу" на ЯМ мы знать не можем ![]()
![]() |
#3 |
Постоянный житель
|
![]()
Спасибо,Татьяна,я ей объяснила,что в крема нельзя класть субстанцию от самих улиток,в конце концов действие консерванта не безгранично.
Дам ей ссылку,мож что в голове прояснится.)))
![]() |
#5 |
Новый участник
|
![]()
Хочу сделать тканевые маски с улиточной слизью из вашего магазина.
Не могу найти рецепт смеси-жидкости, которым я буду их пропитывать. Кто-то делал? Поделитесь, пожалуйста. Последний раз редактировалось alegra; 07.10.2016 в 08:25. Причина: Правка |
![]() |
![]() |
![]() |