![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Постоянный житель
|
![]()
Ботаническое название: Rosa damascena
Части дистилляции: лепестки Гидрозоль розы обладает приятным розовым ароматом с несколько сырым оттенком. Увлажняет и тонизирует кожу. Прекрасное средство по уходу за зрелой кожей. Освежает макияж. Свойства: - Вяжущее и тонизирующее для нормальной и сухой кожи - Регенерирующее, омолаживающее - Успокаивает аллергические реакции, снимает красноту Применение: - Тонизирующий уход за нормальной и сухой кожей - Активный компонент в увлажняющих и регенерирующих кремах этот гидролат можно купить в магазине VITAZONE КУПИТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Постоянный житель
|
![]()
Девушки, а у кого нибудь гидролат розы сушит кожу?
Опыт у меня в домашней косметике совсем небольшой - чуть больше месяца и начала я с тоника. Кожа комбинированная, на щеках сухая. Первый рецепт состоял из чистого гидролата розы (75%) и гидролата шалфея плюс немного активов. Не понравилось, немного пекло кожу после нанесения. Убрала шалфей, добавив вместо него воду. Спустя какое то время после регулярного (2 раза в день) протирания этим тоником отметила, что кожа на щеках стала сохнуть. Списала все на кондиционер в машине и на работе - жара ведь. Но теперь понимаю, что дело не в нем. Две недели назад сделала себе ночной крем первый. Там увлажнялок достаточно, но кожа все равно сохнет! Не было такого раньше летом. Могу только с гидролатом розы это связать. Я одинока в своем отклонении или есть еще такие, кому гидролат розы не пошел в чистом ( и немного разбавленном) виде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Марина. Помощница
|
![]()
Может это гидролат розы (наверняка он может подсушивать), а может просто тоники сушат
![]() Вы раньше пользовались тониками или термалкой? Все нормально было? Если в коже есть бреши, то вода испрарясь, будет утаскивать влагу из кожи, вызывая обезвоживание вместо увлажения. В таком случае тоники как формат не подойдут в принципе ![]()
![]() |
#4 |
Постоянный житель
|
![]()
При исходно сухой коже можно использовать гидролат розы, но поверх сразу надо наносить подходящий крем. Прямо на влажную кожу. Собственно, это наилучший вариант для любого типа кожи.
![]() |
#5 | |||
Постоянный житель
|
![]()
Aromarina,
Цитата:
Сейчас у меня ощущение, что наступил октябрь и включили батареи, потому что обычно мои щеки настолько стягивает только осенью. Визуально с кожей все в порядке. Но ощущение, что щеки тянет как то. Кроме гидролата розы в тонике водный экстракт огурца, шелковые аминокислоты, д-пантенол, водный раствор иланг-иланга и актив SesaFlash. Все по средним или нижним границам ввода. Цитата:
Ирина Сафронова, Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Постоянный житель
|
![]()
Я ходила на лекции, которые мирровские технологи читали, так они говорили, что лучше на влажную.
![]() |
#7 |
Постоянный житель
|
![]()
Девочки, я снимаю обвинение с гидролата розы
![]() 10 дней им не пользовалась, а ощущение стягивания на щеках осталось. Значит дело в промышленном дневном креме,Ж а не в нем ![]() Вчера опять наваяла тоник из него и с чистой совестью теперь пользуюсь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Марина. Помощница
|
![]()
ну и отлично. Главное понять причину
![]() Про бреши. Мало у кого кожа чейчас не подвержена и не нуждается в латании. Почийте про строение кожи, будет понятнее о чем речь ![]() Про сухую и влажную кожу. Классическая косметология рекомендует наносить на влажную. Про сухую я слышала только у Децины. Он даже феном ее рекомендует высушивать ![]() Я за влажную ![]()
![]() |
#9 |
Постоянный житель
|
![]()
Девушки, здравствуйте! давненько я не была здесь, соскучилась по Вам))))
у меня вопросик созрел. В гидролате розы также содержится некоторое количество эфирного масла, которое противопоказано при беременности. Вот я и засумневалась - а можно ли в таком случае гидролат розы использовать при беременности? Он мне так нравится, как пахнет (сейчас далеко не все запахи радуют ![]() Вот сейчас вся в сумнениях... А ведь он у меня и в креме, уж очень люблю его
![]() |