![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Татьяна
|
![]()
Не дает мне покоя этот крем...да обилие рекламы только отталкивает и я бы прошла мимо, если бы не мои знакомые которые сидят на этом продукте.
Результат есть реальный. Очень хочу повторить ![]() LifeCell Ingredients List: Water Caprylic/Capric Triglycerides Ethoxydiglycol Stearyl Alcohol Stearic Acid Peg-100 Stearate Glyceryl Stearate Diisopropyl Dimer Dilinoleate Magnesium Aluminum Silicate Peg-40 Stearate Oxido Reductases Soy Peptides Cyclomethicone Hydrolyzed Rice Bran Extract Deanol Dithiolane-3-Pentanoic Acid Copper Gluconate Magnesium Aspartate Zinc Gluconate Acetyl Hexapeptide-3 Coenzyme-Q-10 Ascorbyl Palmitate Fumed Silica Silicon Dioxide Propyl Gallate BHA Citric Acid Phenoxyethanol Caprylyl Glycol в чем секрет? ![]()
![]() |
#2 |
Постоянный житель
|
![]()
Насколько я поняла из описания крема, то он светоотражающий. За счет отражения идет преломление и морщины не так заметны.
Значит стоит искать светоотражающие компоненты. Кислоты пилингуют, кожа отшелушивается и обновляется ( т.д. эффект понятен). Пептиды сои??? не думаю, что это чудо-панацея. А какой эффект у знакомых?? что конкретно они отмечают в изменениях???
![]() |
#3 |
Татьяна
|
![]()
нет, он не светоотражающийи.
о каких кислотах речь? Они (знакомые) отмечают разглаживания морщин и подтяжку сравнимую с мезо и плазмолифтингом...не только они кстати, но и приборчики тоже отмечают существенное сглаживание микрорельефа.
![]() |
#4 |
Татьяна
|
![]() ![]() Ну вот он секрет молодости ![]() ![]() ![]() гидроксид меди... Девушки, давайте повторим!! ну 200 баксов же стоит ![]() Таня ARTA ну все как ты любишь)) Все лучшее и сразу))
![]() |
#5 |
Татьяна. Свободный художник
|
![]()
Блин, мне сначала всё это переписать надо, на русский перевести, все инги купить, а потом уже и делать можно)))
![]()
![]() |
#6 |
Постоянный житель
|
![]()
Таня, а помнишь мы пару лет назад тестировали аналог этого крема, только с Сепилифтом вместо ДМАЕ и феруловой кислотой? Мне же понравилось
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |