![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#307 |
Постоянный житель
|
![]()
вообще хотелось бы конечно еще и Люремин
![]() в прошлый раз пришлось заказывать в другом магазине, а это не очень удобно, т.к. проще все в одном магазине купить. У вас и по цене выгодней, я мониторила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Новый участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#309 |
Татьяна
|
![]()
на эмбликан сейчас собираем СП закупку.
Монтанов скорее нет, чем да. Но скоро появится новый эмульгатор (возможно вам подойдет), сейчас готовим описание. Солюбилизатор сейчас на тестировании "зеленый" Ферулловую кислоту будем закупать только если соберем желающих, она не дешевая. Скоро вывесим СП Масел моно- не будет, будут готовые смеси масел.
![]() |
#310 |
Новый участник
|
![]()
Подскажите, а рутин не появится в магазине?
![]() |
#316 |
Новый участник
|
![]()
Добрый день! Подскажите, блендер косметический в магазин будет закупаться?
![]() |
#317 |
Новый участник
|
![]()
Девочки, в магазине появились готовые смеси активных компонентов, но нигде не указана дозировка, в которой нужно такую смесь добавлять в крем. Я приобрела устранение воспалений, антистресс и тонизирование усталой кожи. Подскажите, в каких дозировка добавлять?
И на предыдущий мой вопрос, если можно, то ответьте, пожалуйста.
![]() |
#322 |
Регулярный участник
|
![]()
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, альфалиполевую кислоту стабильную, имеющуюся в магазине для маски стоит превышать % ввода, или лучше придержаться рекомендованного 8% ? Хочу сделать заказ и рассчитать сколько заказывать
|
![]() |
![]() |
![]() |