![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Татьяна
|
![]()
Если кто-то еще не знает, то все ингредиенты, которые мы закупаем в наш магазин, мы предварительно тестируем. Обычно это занимает от 3 до 6 месяцев. Будь то новый поставщик или «тертый» схема всегда одна: мы требуем тестер и делаем 2 рецептуры – 2 средства.
Первая очень простая – сыворотка или элементарный крем на нейтральных маслах, без дополнительных активов. Пробники раздаются группе добровольцев, обычно 10-20 человек с инструкциями по применению, естественно все дополнительные средства ухода по возможности снимаются. Наши добровольцы постоянно с нами на связи, поэтому все негативные реакции у нас «на галочке». Положительные изменения отслеживают либо сами испытуемые, либо косметологи с которыми мы плотно сотрудничаем. Вторая рецептура – синергичная смесь нового актива и уже имеющихся в ассортименте. Часто мы тестируем такие формулы в лаборатории на стабильность, на микробиологию и "смотрим" на структуру в микроскоп. Такие средства мы тестируем и на себе и отдаем всем желающим (можно обращаться в магазин, если хотите попробовать). Обычно группы не больше 15 человек, по ходу исследования мы попросим вас вести «дневник» и сдать его нам в конце вместе с пустой банкой. Именно поэтому к моменту запуска нового актива у нас уже есть представление о том, что это такое и примерные рецептуры, которые вы можете использовать как базу. Недавно прошел испытание еще один интересный компонент – экстракт Пуэрария Мирифика (описание скоро появится на сайте в соответствующем разделе), если не терпится то можно погуглить)))) И вот рецептура которую мы тестировали 3 месяца на группе 40+. Помимо традиционного лифтинга, направленного на борьбу с провисанием контуров лица этот состав способствует возвращению исходных объемов лица - наполняем объемом верхнюю часть лица, а именно область щек, которая с возрастом "западает" и подтягивает нижнюю часть лица - она становится более четкой, исчезает дряблость и провисание. Угол образуемый подбородком и шеей, отражает возрастные изменения и называется "углом молодости". Через 3 месяца применения практически все кто пользовался таким составом отметили видимое улучшение. Вода до 100% Алое вера 6% ЭДТА 0.2% ДМИ 5% Карбомер 0.5% Гиалур.кислота н/м 0.5% Экосил 1% Лецитин 1% Авокадо 2% Примула 1% Сквалан 3% Триглицериды 7% ГС 4% ТЭГО 1.5% (или Планта) Цетеарил 0.5% Оксинекс 0.1% СО2 розмарина 0.5% Факторы роста 3% вит В3 4% Улитки 20% Эмбликан 1% Коэнзим Q10 5% Пуэрария мирифика 5% СинХикан 2.5% СинТакс 1%
В личке не консультирую и не обучаю Последний раз редактировалось Agomeda; 08.02.2015 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Постоянный житель
|
![]()
Как добровольно испытуемый получила свой пробник вместе с посылочкой в конце августа и могу подтвердить что этот состав работает. Особенно заметно это было на моей свекрови, которой 60 лет.
В свои 37 я увидела именно заполнение щек, овал стал более ровным. Птоза у меня как такового не наблюдается из-за широких скул. Уже привыкшая к пробникам в молах, ожидала около 5-10 гр крема и очень удивилась когда пришла полноценная 25гр баночка. Девочки огромное вам спасибо, вы у меня самый любимый и чуткий к клиентам магазин! ![]()
![]() |
#3 |
Оксана. Лесная фея
|
![]()
Маленькое лирическое отступление, всвязи с перегрузом на работе и дома, времени и сил на любимое дело не остается. И в связи с этим мой самый близкий человек остался тоже без крема и перешел временно на промы. Так вот мама очень просила вернуться к делу , поскольку заметила что без нашей косметики кожа потеряла упругость, наполненность, при наклоне шеи появились явные складочки и поплыл овал лица и т.д.
Девочки это мне пинок вернуться к делу и еще одно подтверждение , что все наши активы работают. Это самая большая оценка для меня, так как моя мама скептик , бывший медработник и согласилась пользоваться моей косметикой ровно через год как я сделала первый крем. Она наблюдала за всем со стороны, а потом присутствовала при приготовлении крема. Таня, Оля от меня ![]()
![]() |
#4 |
Татьяна
|
![]()
Оксан, как однако похожи наши мамы
![]() Mrs. Smith, Даша ![]() ![]() Кстати у нас на очереди на тестирование Куркума, автолизат дрожжей, EGCG, силиконовая сыворотка, а у вас кажется подросток ![]()
В личке не консультирую и не обучаю Последний раз редактировалось Agomeda; 26.11.2013 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Постоянный житель
|
![]()
Таня, я буду делать заказ только в феврале, если что-то останется для тестирования конечно присылайте, я с удовольствием буду участвовать. Дневник наблюдений у меня теперь есть
Подросток действительно имеется)))) согласился идти к врачу на консультацию. Но я сильно задумалась над вашими советами по гомеопатии против акне. А грамотный косметический уход никогда не повредит. Спасибо
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных Дней Рождения. (с) Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 26.11.2013 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Татьяна. Свободный художник
|
![]()
Тань, а оксинекс чем можно заменить?
И гиалуронка точно нужна? Лецитин вместо фосфофилика? Можно планту филиком заменить, или тут он точно лишний, и нужна именно планта?
![]() |
#13 |
Татьяна
|
![]()
Оксинекс ничем нельзя заменить. Это патентованная смесь. Возьми что-то другое.
Мне лично гиалуронка была нужна. Лецитин не заменяет эмульгатор Фосфофилик. В рецептуре, я использовала именно эти эмульгаторы. Я давно с ними работаю, знаю как они себя ведут и меня устраивают стабильность, и реологические свойства, которые можно получить для конечной эмульсии. Если ты хочешь что-то заменить - замени/убери, но это будет другая эмульсия с другими показателями. И если ты работаешь с Фосфофиликом, то, вероятно, сможешь и "предсказать" результат.
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() Да тут и предсказывать нечего))) ![]() Нет уж, с плантой у меня хоть получается густая эмульсия. Про «работаешь» это ты сильно))) Муж мне уже гравёр превратил в мешалку для него))) ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Это опять я.
![]() Тань, а 20 процентов улитки будут же пилиногвать, а солнце уже активное. Мама тут заявила только что, что будет загорать. ![]() Хоть крем и ночной, может уменьшитьулитку, и доложить сонгу? Или на воду эти убавленные проценты добавить? ![]()
![]() |
#16 |
Татьяна
|
![]()
Перечитай тему про гликолевую кислоту, особенно про влияние рН.
Посмотри состав улитки, сколько там гликольки. Если сопоставить эти данные станет понятно что пилинга не будет.
![]() |
#18 |
|
![]()
Сделала, улиток немного не хватило, пару грамм.
![]() И у меня, оказывается, нет ни грамма сквалана, ланолом нашим заменила. Такое жёлтое чудо было))) Много активов жёлтых, непривычно так, но приятно. Оч сложно было опускать РН, реально много уходит раствора щёлочи, а это лишняя вода. Я на 200 грамм делала. Но хоть не вода, а крем. У меня сегодня другие кремы от ДМАЕ в водичку превращались. ![]() Хорошая консистенция, когда постоял, поумнел, подумал. После нанесения впитывается практически моментально. Спасибо- Танюша! ![]()
Я не лучше других, но и не хуже. Татьяна. Можно на "ты". Последний раз редактировалось ARTA64; 23.05.2014 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Татьяна
|
![]()
Проводим, да. Проблема только в том как вы будете эти тестеры забирать))) свяжитесь с менеджерами для уточнения этого вопроса.
Сейчас идет тестирование масляных сывороток
![]() |