![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#26 | |
Постоянный житель
|
![]() Цитата:
![]() Марина, на данный момент подтверждаю - смывать большим количеством воды смесь с молочкой лучше по ощущениям! Я делала примочку нейтрализующую, но перед этим все равно водой смывала обильно. Мне как-то во второй раз после соды не айс было - опять щипало! Опять смыла водой и уже получше! Но шелушусь мало. В основном около носа. Щипет после салфетки и маски еще какое-то время. Наверно, все-таки надо снизить концентрацию в следующий раз. Хотя после первого раза такого не было. ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Марина. Помощница
|
![]()
А меня каждый раз пугает, если я шелушусь
![]() ![]() Я сейчас пробую новый вариант. Пилинг-сыворотку (тоже вычитала). Взяла в сыворотку добавила папаин, бромелаин, молочку и экстракт ивы. И не смываю. Пользуюсь только второй день, позже расскажу жива ли я ![]()
![]() |
#28 |
Постоянный житель
|
![]()
Смелые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 |
Татьяна
|
![]()
Даша, согласна с тобой))
Мы наконец-то привезли в магазин испанские пилинги с кислотами и они действительно поднимают домашний рутинный уход на совсем другой уровень, гораздо более профессиональный и эффективный. Особенно если следовать программам, которые мы совершенно бесплатно выставили в магазине. А после праздников появятся и другие программы по основным проблемам кожи! Наши программы ухода за лицом доступны по ссылке Пилинги доступны по ссылке
![]() |