![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#26 |
Татьяна
|
![]()
Препарат не проходил официальных клинических тестирований - это хэндмэйд, поэтому точных рекомендаций по возрасту и длительности применения у нас нет.
Ориентировочно 3 месяца, некоторым возможно придется постоянно применять ![]()
![]() |
#27 |
Постоянный житель
|
![]() ![]() ![]() Заменила ТЭА на NaОH 10% р-р, капать приходится гораздо меньше чем ТЭА, но наблюдаю покраснения в области нанесения.
![]() |
#28 |
Регулярный участник
|
![]()
Сделала себе, пользуюсь ок. 2-х месяцев, на ночь. Ничего не краснеет, не щиплет и не скатывается - могу и постоянно, если что
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Татьяна
|
![]()
Прекрасно что отслеживаете
![]() Моей маме 60 (морщины тоже не сильно беспокоят), птоз есть, и во время использования он тоже есть, но кожа выглядит плотнее, не такой рыхлой и "дряблой", поэтому овал выглядит четче. После отмены, снова появляется рыхлость, визуально кажется, что птоз стал больше (именно из-за дряблости), поэтому постоянно 6% в кремах и концентраты пептидов под роллер ![]()
![]() |
#30 |
Регулярный участник
|
![]()
То есть никаких кумулятивных эффектов не предусмотрено
![]() ![]() Роллером тоже хотела бы пользоваться - но не знаю, подойдёт ли, кожа-то проблемная (чуть что - прыщи, как у подростка) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Татьяна
|
![]()
не готова говорить про кумулятивный эффект от ДМАЕ, скорее всего нет.
Все таки косметика это не панацея ![]() Ультразвук лучше роллера ![]()
![]() |
#32 |
Регулярный участник
|
![]()
Так сразу же ж подключила, Сет "Лифтинг Комплекс" у меня, параллельно с этой сывороткой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Ирина. Рыжая бестия
|
![]()
Может этот концентрат вызывать покраснения? Пришла в гости подружка, намазала и за минуты намазанные места резко покраснели. При этом у меня такого не наблюдается. Это индивидуальная реакция на ДМАЕ? У кого-нибудь еще такое было?
Это показание чтоб не мазать концентрат? или покраснение может быть нормой?
![]() |
#40 |
Постоянный житель
|
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Очень прошу, не кидайтесь помидорками, объясните пожалуйста для чего в этом рецепте ЭДТА и ТЕА? Уже несколько раз перечитала описания этих компонентов и все никак не могу понять зачем они здесь. Без этих компонентов не получится супер-концентрат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Постоянный житель
|
![]()
Делала этот концентрат, только для начала взяла ДМАЭ 10%. Понравилось тем, что кожа на лице после сна, не такая помятая. Теперь хочу сделать с 19% ДМАЭ. Только думаю еще добавить в этот концентрат камбучку. Как думаете, не лишняя она здесь будет? Не будет ли каких конфликтов между компонентами? Пробовал кто-нибудь, отзовитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Новый участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |