![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Новый участник
|
![]()
девочки, прокоментируйте, пжл, рецепт крема для век. во внешних уголках глаз много мимических морщин, так не заметны, видны только когда улыбаюсь.
крем составила такой ЖФ Жожоба - 1% макадамии 2% авокадо- 3% сквалан-5% триглицириды -4% оливьем-3% ВФ вода - 69,6% кофеин - 0.5%(дренаж верхнего века, немного начало "наседать" на глаза) алое вера- 3% гиалуронка н/м - 0.5% АФ Ланаблю 5% Нуф-3% со2 бессмертника -0.1% Со2 розмарина 0.1% со2 зеленого кофе 0,1% консервант цитрат серебра 0,1% из активов еще есть АЛК. кетон малины, коллаген с эластином, эмульгатор только оливьем и неокео, получится ли на оливьеме, хочется чтоб не сильно жирным был, легко впитывался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Татьяна
|
![]()
Оливем не предназначен для легких текстур, он "тяжеленький". Но для начала можно попробовать и его. Масел много.
Цитрат серебра консервант не полного спектра действия. У вас нет хелаторов, но есть растительное сырье, значит есть риск окислительных реакций "Для глаз" существуют специальные активы. Мимические морщины блокируются Аргирелином и Матриксилом, отеки убирает Айлисс, верхнее веко подтягивает Идеалифт, хорошо подтягивает. Сонга + Акмелла хороший лифтинг эффект что тут поправить в рецептуре... уберите масла, оставьте только сквалан и триглицериды. Купите Геогард ультра и ЭДТА. Уберите розмарин и зеленый кофе. Алое. снижайте концентрацию гиалуроновой кислоты до 0.3%, а лучше купите Карбомер С кофеином могут возникнуть проблемы, иногда он выкристализовывается.
![]() |
#3 |
Новый участник
|
![]()
Спасибо за быстрый ответ.
про инги, которые вы указали, читаю, буду заказывать в ближайшее время неужели из моих активов не получится крема, который бы хоть минимально работал? а почему нужно убрать все масла??, получается работать будут только активы? со2 кофе и розмарина, они же хорошо для век - имеют эффект лифтинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый участник
|
![]()
Татьяна, а что такое сонга+акмелла? в магазине не нашла, еще нет геогард ультра, чем его заменить.
с учетом ваших корретировок крем получается вот такой ЖФ авокадо 3% (не пойму почему рекомендуете убрать все масла, они же тоже в креме:потают и т.д.) сквалан- 5% триглицириды7% оливьем -3 ВФ вода -67,4 гиалуронка 0,3 ЭДТА - 0,1 АФ Ланаблю 5% Нуф - 3% Аргелин 5% айлисс -1% со2 бессмертника 0,2% консервант еще у меня вопрос по рекомендованным активам для век, они практически все анти-эйдж, и испытания проводились на 40+, насколько они безвредны для болле молодой кожи, и ими нужно пользоваться курсами или постоянно, и есть и привыкание? т.е я ввиду их в крем и потом без них ни как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Татьяна
|
![]()
Вы хотите блокировать мимческие морщины. Тут несколько вариантов: синтетически пептиды, уколы Ботокса. Мимика не зависит от возраста.
Как работают пептиды я уже писала. В 30 лет организм уже "тормозит". Кожа вокруг глаз имеет свои особенности, хотите много масел, готовьтесь к неприятностям, совсем недавно объясняла девушке на форуме, поищите.
![]() |