![]() |
Интернет-магазин Vitazone | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Наташа
|
![]()
Есть такие проблемы: купероз (небольшой на лице, больше на ногах) и целлюлит.
Собираюсь сделать заказ, но не знаю что выбрать ![]() ![]() Насмотрела такие инги: фитосоник рутина сульфат троксерутин кофеин иглица экстракт СО2 хвоща СО2 фукуса секрет виноградной улитки Я понимаю, что все инги хорошие, но не положу же все сразу в один крем, да и суммой немного ограничена ![]() Секрет виноградной улитки просто хочу, но не знаю куда его лучше применить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Оксана. Лесная фея
|
![]()
Если вопрос стоит в достижении результата + ограниченности средств, то мой вібор пал бы на :
1. Улитки однозначно. - универсальный актив для всех типов кожи и возрастом. 2. Целлюлит : кофеин , рутина сульфат, хвощ, манжетка ( предотвращ. растяжек тоже учитываем) 3. Венотоники : опять же рутина сульфат, иглица , манжетка, хвощ В твоем списке нет, но обрати внимание на СО2 манжетки (жирорастворимый) Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Наташа
|
![]()
Манжетку добавила
![]() А фукус не надо? я думала раз сухой хорошо , то и сошка отлично будет. ![]() Каштан дома как раз есть. А если бы не ограниченность средств, то что бы еще взяла? И если есть сошки разные, кофеин и рутина сульфат, то фитосоник не нужен вообще, или он тоже желателен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Оксана. Лесная фея
|
![]()
Ой, Наташ, фукус очень увважаю и для антицеллюлитных средств (не зря же в проф марках он так активно участвует) и в кремах и в обвертывания и для лица. Так что если уж решится на такие дела, но его тоже обязательно взяла бы.
Фитосоник. имеет в составе не только кофеин. В комплексе все конечно лучше работает. Но ты ж сама момент экономии учла, вот я тебе и предложила вариант более экономной замены, чтоб хватило и на манжетку ![]() Обрати еще внимание на Кетон Малины
![]() |
#5 | |
Татьяна
|
![]() Цитата:
Рутин+Троксерутин Каштан Иглица ЭМ кипариса, лаванды Целлюлит Хвощ, Фукус Троксерутин (+рутин), Кетон малины (1%), Фитосоник + Кофеин (2%) СО2 перца (разогревающий эффект) Насчет улиток не уверена, что они при этой проблеме помогут. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Наташа
|
![]()
Улиток я тоже не при куперозе имела ввиду, но они как то приписались
![]() Видимо, уж очень я их хочу ![]() Вообще я параллельно инги смотрю и для мамы, идеалифт например, и себя побаловать к новому году улитками ![]() Кетон есть, забыла про него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Марина. Помощница
|
![]()
Я бы только с перцем поостереглась при проблемах с венами и сосудами. Не стоит.
![]() |
#12 |
Татьяна
|
![]()
Девочки,
Уже нет смысла мучаться с сочетаемостью активов ![]() Мы уже «отфильтровали» для вас лучшее и даже пошли дальше – составили синергичные смеси активных компонентов. Концентрированные смеси активных компонентов, помогут создать вам эффективное средство одним движение руки. Эти смеси активных компонентов решают основные проблемы кожи в любом возрасте, ассортимент охватывает весь спектр задач. Используйте как добавку к вашему любимому крему или как Активную фазу в ваших рецептурах ![]()
![]() |