Euxyl 9010

Объем:
130 руб. 50 руб.
Вы экономите: 80 руб. (62%)
На складе: да
Кол-во: 
  • Полное описание и состав

INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol
Внешний вид: бесцветная жидкость с характерным запахом. 
Дозировка: 0,5-1%
Ввод: добавляется до или после нагревания в ЖФ или в конце приготовления в готовую эмульсию.
Растворимость: в воде ок. 10 г / л (при 60 ° C прибл. 15 г / л)

Выбирая систему консервации для косметики следует учитывать ряд факторов: количество и состав ингредиентов в формуле, рН, тип упаковки и т.д. Большое количество микроорганизмов может попасть в продукт в процессе изготовления, при хранении, качество сырья может быть очень разным - все это требует системы консервации, одним вещество не обойтись, обязательно нужна смесь, при чем в приемлемой дозировке.
Консервант Euxyl 9010 это оптимальное сочетание активных веществ, это широкий спектр эффективности, никакой токсичности и экономия затрат - это идеальное решение проблем консервации домашней косметики.
Euxyl 9010 эффективен против бактерий, дрожжей и плесневых грибов. Для уничтожения уже загрязненных продуктов консерванту требуется около 48 часов. Что дает ему преимущество для использования в домашней косметике, учитывая условия производства. Следует принять во внимание, что если вы добавляете консервант в уже загрязненный продукт, учитывайте некоторую потерю активности вещества.
Euxyl 9010 - это жидкость на основе феноксиэтанола и этилгексилглицерина. Добавление этилгексилглицерина влияет на поверхностное натяжение клеточной мембраны микроорганизмов, улучшая работу феноксиэтанола. Сам по себе этилгексилглицерин является эмолентом, который способствует увлажнению кожи.
Консервант содержит только биоразлагаемые компоненты. Его растворы не влияют на работу водоочистных сооружений. Т.е как видите, он совершенно безопасен для экосистемы.
Euxyl PE-9010 разработан для мягких средств по уходу за кожей. Отвечает всем требованиям, предъявляемым консервантам для косметики и разрешен во всех странах. Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами. Неформальдегидовыделяющий. Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде. Устойчив к гидролизу, температуре и рН до 12.0. Совместим с нержавеющей сталью, латунью, медью, цинком и алюминием, полиэтиленом, полиоксиметиленом, полиамидом и жестким поливинилхлоридом.
Ну и, наконец, он может быть использован в средствах для полости рта, таких как зубные пасты, ополаскиватели.

 

Задать вопросы и обсудить товар можно на  форуме

 

 

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...

Все ресурсы сайта www.vitazone.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).