Коейвая кислота

Объем:
185 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Полное описание и состав
INCI: аминопропил койил фосфат
Внешний вид: белый порошок
Дозировки: 0.5-2%
рН (1%): 4.5-6.5
Ввод в эмульсию: в готовую эмульсию при 40-50С

Высокостабильная койевая кислота
Водорастворимая форма, сохраняющая свои свойства долгое время.


Как уже все известно, коейевая кислота является ингибитором тирозиназы. Она тормозит выработку пигмента меланина, эффективно воздействуя как на возрастные пигментные пятна, так и на те, которые были вызваны заболеваниями, неправильным использованием косметики, гормональным дисбалансом или приемом контрацептивных таблеток. Кислота связывает ионы двухвалентного железа и выполняет роль ловушки свободных радикалов.
Койевая кислота так же обладает противовоспалительным, бактерицидным, инсектицидным и фунгицидным действием и является компонентом антибиотиков болеутоляющих и противовоспалительных препаратов. Кроме того, Койевая кислота может использоваться против некоторых штаммов бактерий и грибов, при этом она даже более эффективна, чем цефтазидим и нитрофурантон.
Койевая кислота используется для предотвращения окисления фруктов чтобы сохранить их яркий цвет. Коейевая кислота широко используется в области медицины и питания, так как защищает от свободных радикалов.

Однако, у нее есть свои недостатки – Коейвая кислота нестабильна, способна окисляться при контакте с воздухом. При этом она теряет свою активность и изменяет цвет косметического продукта.
Чтобы избежать распада коейвой кислоты и упростить формулирование мы нашли для вас стабильную форму Коейевой кислоты – койил 3 аминопропил фосфа (3-АППА группа). Это соединение показывает высокую стабильность по сравнению с обычной койевой кислотой и ферментативно преобразуется в койевую кислоту непосредственно в клетках, является эффективным ингибитором тирозиназы в нормальных человеческих меланоцитах. К тому же она абсолютно безопасна, не токсична и не вызывает аллергических реакций, в отличии от обычной коейвой кислоты.
Функциональная группа 3-АППА структруно подобна ГАМК – г-аминомасляной кислоты, которая действует как нейтротрасмиттер и биохимический мессенджер., фосфатные группы легко проникают внутрь кожи, чем карбоновые. 3-АППА проверено безопасна и эффективна

  * Сильнейший отбеливающий эффект
  *  Усиливает пролиферацию фибропластов
  * Повышает синтез коллагена

Используется:
  • *отбеливающие средства, сыворотки
  • *Пилинги
  • *Кремы, гели, тоники и лосьоны
  • *Маски
  • *Зубные пасты и средства по уходу за ротовой полостью
  • *Очищающие средства, мыло анти-акне
  • *Составы для принятия ванн

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...

Все ресурсы сайта www.vitazone.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).