Бензоин дробленный, смола

Объем:
80 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

Бензоин дробленный, смола купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Бензоин дробленный, смола представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Бензоин дробленный, смола по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Бензоин дробленный, смола с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Бензоин дробленный, смола натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Бензоин дробленный, смола с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

 Ботаническое название: Styrax benzoin

Метод получения:
Смола бензоина собирается непосредственно с деревьев. Резиноид бензоина готовится из смолы экстракцией растворителями, например, бензолом или спиртом, которые затем выпариваются. Так же в небольших количествах получают абсолют. В продажу бензоин обычно поступает в виде раствора в этилгликоле или ином растворителе.

Цвет и аромат:
1. Бензоин с Суматры представляет собой серо-коричневую хрупкую массу с красноватыми прожилками и характерным запахом. 2. Сиамский бензоин - это оранжево-коричневая масса со сладким ароматом, напоминающим ваниль.
Резиноид получают из обоих типов бензоина или из их смеси. Резиноид представляет собой оранжево-коричневую вязкую массу с насыщенным сладким ароматом.

Химический состав:
1. Бензоин с Суматры: кониферилциннамат и сумарезиноловая кислота, а также бензойная кислота, коричная кислота, следы стирена, ванилина и бензальдегида.
2. Сиамский бензоин: кониферилбензоат (65-75%), а также бензойная кислота, ванилин, цинамилбензоат.

Психо-эмоциональное действие:
Действие бензоя аналогично ладану. Масло в древности применялось в религиозных и мистических обрядах, оно устраняет чувство страха, успокаивает и расслабляюще действует на психику.

Косметическое действие:
Бензоин имеет успокаивающее действие, увлажняет воспаленную, потрескавшуюся кожу делает ее эластичной и ускоряет заживление, регенерирует поврежденные клетки. Хорошо заживляет кожу, регенерирует ее и его можно использовать для лечения царапин и избавления от цыпок. Его хорошо использовать в кремах, предназначенных для людей, работающих на открытом воздухе. Снимает раздражение кожи и ускоряет заживление ран и язв, успокаивает воспаленную кожу, снимает покраснения и зуд при псориазе, экземе и других формах дерматитов. Оказывает на организм омолаживающее действие.
Помогает излечивать сухую, поврежденную кожу, хорошо смешивается с лимонным маслом в креме, предназначенном для лечения сильно потрескавшейся кожи рук. Применяется после родов в геле или креме, предназначенном для лечения сосков с трещинками и повреждениями.
Помогает сохранить кожу гибкой и эластичной, и тонизирует мышцы, очень полезен для подтяжки кожи лица и уменьшении морщин на коже. При регулярном применении он может смягчить рубцовую ткань. Также укрепляет десны при смешивании с водой и используется в качестве ополаскивателя.

Ноты бензоина в парфюмерии

Запах бензоина очень богатый. В нем присутствуют яркие бальзамические оттенки, сливочные ноты, пряные и смолистые тона. В парфюмах бензоин прекрасно сочетается с персиком, ванилью и сандалом. Самая восхитительная ваниль в композициях та, которая оттенена бензоином. Вместе с этим удивительным компонентом древесные мотивы становятся глубже, выразительней, их словно озаряют закатные багровые лучи солнца. Ни один ингредиент не придаст столько очарования и соблазна мху, ветиверу и ладану. И вместе с бензоином волшебными блестками мерцает мирра и стиракс. Бензоин спасает от чувства грусти и одиночества, беспокойства или подавленности. Бензоиновый аромат давно полюбили и парфюмеры. Считается, что он прекрасно сочетается с запахом розы, так, на Востоке массаж с маслами розы и бензоина считался большой роскошью.
В настоящее время бензоин можно встретить в большом количестве парфюмерных композиций. Особенно уместен бензоин в ориентальных букетах, так как он обладает характерным смолистым, густым и теплым ароматом, придавая ароматам Востока традиционную для них густоту, глубину и чувственность.

Целебное действие: Обладает противовоспалительным, обезболивающим, антивирусным, бактерицидным и иммуностимулирующим действием. Применяется как отхаркивающее средство, способствует разжижению и удалению мокроты. Стимулирует кровообращение. Эфирное масло бензоина также обладает противовоспалительными свойствами и, следовательно, оно используется для облегчения воспаления, когда человек страдает от ветряной оспы и кори .При использовании в этом случае, масло успокаивает тело.
Бензоин широко используется для массажа женщин в послеродовой период. Кроме того, массаж с этим эфирным маслом помогает обеспечить тепло и комфорт для людей, которые чувствительны к холоду.
Кремы или гели, содержащие эфирные масла бензоина применяются местно для лечения трещин сосков.

Меры безопасности:
Нетоксичный, не обладает раздражающим действием. Однако тинктура может вызывать раздражение кожи у некоторых людей. Не применять внутрь. Перед применением в аромалампе растворите несколько капелек эфирного масла бензоя в капле спирта, в противном случае масло осядет в воде из-за своей тяжелой консистенции.

Сочетаемость:
Апельсин, бергамот, кипарис, кориандр, лаванда, ладан, лимон, мирра, можжевельник, петигреневое масло, роза, сандаловое дерево.

 

 

Сопутствующие товары:

Альгинатная маска с зеленым кофеАльгинатная маска с зеленым кофе            Бьюти Сет "Ботокс"

DMAE (ДМАЭ) Dimethylaminoethanol DMAE (ДМАЭ) Dimethylaminoethanol     Флакон для блеска, 9 мл  Флакон для блеска  3,5 мл

Троксерутин Троксерутин                                          Ложка-шпатель 200 мм Ложка-шпатель 200 мм

 Факторы роста в липосомах Факторы роста в липосомах            Мика косметическая Мика "Tibetian Ochre"ЭКОСИЛ ЭКОСИЛ (консервант)                    Базовый дневной крем с маслами Авокадо и ЖожобаБазовый дневной крем с Авокадо и Жожоба

 

Задать вопросы и обсудить товар можно на форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...