Цетилстеариловый спирт

Объем:
100 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

Цетилстеариловый спирт купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Цетилстеариловый спирт представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Цетилстеариловый спирт по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Цетилстеариловый спирт с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Цетилстеариловый спирт натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Цетилстеариловый спирт с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

INCI: Ceto Stearyl Alcohol
Исходное сырье: кокосовое и пальмовое масел.
Внешний вид и запах: белые пластины с характерным восковым запахом
Температура плавления : 49-56 градусов.
Растворимость: растворим в масле, спирте, эфире, не растворимы в воде

Описание:
Цетилстеариловый спирт
- смесь жирных спиртов – цетилового и стеаринового .
Жирные спирты — тип липидов. Это высокомолекулярные спирты, содержащие 1-3 гидроксильные группы (спирты, содержащие больше трех гидроксильных групп считаются родственными углеводам, хорошо растворяются и поэтому не входят в категорию липидов). Характерными представителями жирных спиртов являются цетиловый спирт C16H33OH и стеариловый спирт C18H37OH .

Эта смесь жирных спиртов не обладает ярко выраженными эмульгирующими свойствами, но придает ей стабильности.

Косметические свойства:

- повышает вязкость эмульсионных систем типа масло/вода, а тем самым и их стабильность вне зависимости от значения рН.
- замутнитель
- регулятор консистенции, загуститель для косметических и фармацевтических препаратов.
- улучшает способность впитывания воды основами кремов и мазей
-возможно применение как со-эмульгатора из растительного сырья
- как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов
- образует влагоудерживающую пленку, тем самым сохраняя влагу в коже и способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи
- структурообразователь и эмолент, благодаря чему смягчает кожу, придает мягкое приятное ощущение ей
- способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды,
- смягчитель и стабилизатор эмульсий,
- кондицонер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание.

Область применения:
* косметические эмульсии для лица и тела
* уход за руками и ногами
*очищающие средства для лица и тела
* шампуни, кондиционеры, маски для волос


Рекомендованный ввод:
Вводится в жирную фазу при приготовлении продукта. При нагревании ЖФ плавится с образованием прозрачной бесцветной жидкости.
Крем для лица и тела – 1-4 %,
Молочко/лосьон - 0,5-2 %,
Дезодоранты стики - до 50 %,
Бальзамы, кондиционеры, маски для волос – 1-4 %.

Условия хранения:
Хранить в плотно закрытой таре в прохладном месте

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

 

Задать вопросы и обсудить этот товар можно на форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...