СО2-экстракт ромашки аптечной (водорастворимый)

Объем:
1089 руб.
Нет на складе
  • Описание
  • Полное описание и состав

СО2-экстракт ромашки аптечной (водорастворимый) купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

СО2-экстракт ромашки аптечной (водорастворимый) представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. СО2-экстракт ромашки аптечной (водорастворимый) по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить СО2-экстракт ромашки аптечной (водорастворимый) с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав СО2-экстракт ромашки аптечной (водорастворимый) натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить СО2-экстракт ромашки аптечной (водорастворимый) с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

Часть растения, из которой получен экстракт:
Часть растения, из которой получен экстракт: цветки ромашки аптечной
IN
CI:  Matricaria chamomilla Flower Extract 
Общее описание: Ярко-зеленая вязкая жидкость с выраженным характерным запахом. Водорастворимая форма
Состав: Терпены и терпеноиды (камфора, борнеол, туйон, кариофиллен, ледол, эпиманоол, цинеол) стероиды, сальвен, алкалоиды, токоферолы, антиоксиданты ,дубильные и горькие вещества, урсоловая, олеаноловая кислоты и смолистые вещества, фитонциды, дитерпеновые фенолы: карнозол, карнозная кислота.
Содержание сверхкритического СО2-экстракта: 5 %

Использование:  Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное, спазмолитическое, успокаивающее действие. Известна фотозащитная эффективность экстрактов ромашки. В косметике применяется в препаратах детского ассортимента (мыло, кремы, лосьоны), зубных пастах, кремах для лица и рук, губных помадах, средствах для загара, маслах для ухода за кожей тела, шампунях и ополаскивателях. Настой ромашки оказывает лёгкое окрашивающее действие на светлые волосы, придавая им золотистый оттенок. Кожа под действием отвара ромашки приобретает особую нежность и бархатистость. 
Применение:

·  Для средств гигиены полости рта:

- предупреждает нарушения обменных процессов и гасит воспаления, обезболивает, удаляет неприятный запах, обладает бактерицидными свойствами, используется как компонент в средствах для полоскания полости рта при гингивитах и стоматитах;
-  Экстракт может быть использован в прозрачных гелевых пастах или ополаскивателях для полости рта;
- рекомендуемая норма ввода экстракта во взрослой косметике составляет 0,3-0,6 %*;
- экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с  добавлением парфюмерного масла, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5-10 минут и подается на фасовку;
При другом способе изготовления рекомендуется добавлять в месильную машину после перекачивания туда водно-глицеринового раствора, одновременно с добавлением мела, при постоянно работающей мешалке.

  Для мыла:

- предохраняет кожу от обезжиривания, обладает дезинфицирующими, профилактическими, противовоспалительными и лечебными свойствами, усиливает кислую реакцию кожи, создавая неблагоприятную среду для роста и развития микроорганизмов и грибка, ингибирует потоотделение;
- Экстракт рекомендован для изготовления прозрачных видов мыла (как жидких, так и твердых), в которых применение жирорастворимой формы экстракта может вызвать помутнение;
- рекомендуемая норма ввода экстракта во взрослой косметике составляет 0,3-0,6*%;
- введение экстрактов осуществляют в  приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.

 
Для кремов:

- используется в косметических средствах для увядающей, дряблой или склонной к морщинам кожи, как освежающее и тонизирующее кожу лица и тела; для очистки кожи, при аллергических заболеваниях, для кожи с расширенными порами, при себорейных заболеваниях, чувствительной и склонной к раздражениям, в препаратах для лечения воспалений, трудно заживающих ран, трещин и покраснений;
- Экстракт рекомендован для производства прозрачных гелей а также кремов, в которых водной фазы больше, чем жировой.
- рекомендуемая норма ввода экстракта во взрослой косметике составляет 0,5-0,8 *% (в кремах для ног до 1 %);
- экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с  добавлением парфюмерного масла, отдушки.

 
Для шампуней:
- используется в средствах для ухода за волосами, помогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, в масках предохраняющих сухие волосы от ломкости, в полосканиях для осветления волос, от перхоти и жирной себорее;
- Экстракт рекомендован для производства прозрачных шампуней, в которых применение жирорастворимой формы экстракта вызывает замутнение;
- рекомендуемая норма ввода экстракта во взрослой косметике составляет 1,5-2*%;
- экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

На
туральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и экстрагентов. 
Хранение: Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %.

* Примечание: Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет  до 65% от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети – до 10%, дети (от 7 до 14 лет) – 50%.

Мастер-классы:

Крем для умывания лица, жирной и комбинированной кожи

обсудить компонент и его применение вы можете здесь

 

 

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...