ЭМУЛЬСИОННЫЙ ВОСК (ПОЛАВАКС)

Объем:
145 руб.
Нет на складе
  • Полное описание и состав

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate 60
ОПИСАНИЕ: Неионогенная самоэмульгирующаяся основа

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Внешний вид при 20°C - хлопья от белого до светло-желтого цвета
Массовая доля активного в-ва  - 100 %
pH (3% раствор, 20°C) - 5,0 – 7,0
Кислотное число - 1,5 мг KOH/г максимум
Гидроксильное число - 178 – 192 мг KOH/г
Йодное число - 3,5 г J2/100 г максимум
Температура плавления - 48°C – 54°C
Характер  - неионогенный

ПРИМЕНЕНИЕ:

Эмульсионный воск является самоэмульгирующейся базой, основанной на натуральном сырье, использующейся для изготовления М/В эмульсий. Она может быть использована для широкого спектра косметических продуктов, таких как кремы и увлажняющие лосьоны, продукты для волос (бальзамы-ополаскиватели), смываемые кремы и т.д.

Совместно с эмульсионным воском может быть использован широкий спектр эмолентов и ингредиентов.

Рекомендуемая концентрация и применение: 5 % - 10 %.

Мастер-класс:

Крем для умывания лица, жирной и комбинированной кожи

 

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...

Все ресурсы сайта www.vitazone.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).