Этоксидигликоль

Объем:
220 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

Этоксидигликоль купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Этоксидигликоль представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Этоксидигликоль по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Этоксидигликоль с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Этоксидигликоль натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Этоксидигликоль с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

INCI: Ethoxydiglycol

Внешний вид: прозрачная жидкость
Растворимость: в спирте, пропиленгликоле, растительных маслах, в воде и в бутилен гликоле
Дозировки: 1-10%, безопасная дозировка к использованию до 80%

Этоксидигликоль (Ethoxydiglycol) - очищенный диэтиленгликоль моноэтиловый эфир, является солюбилизатором необходимым для равномерного распределения ингредиентов в продукте, что значительно повышает его эффективность, является стабилизатором эмульсий . Этоксидигликоль один из многих эфиров гликолей, растворитель и проводник, он способствует доставке активных ингредиентов в более глубокие слои кожи (аналог DMI). Для водорастворимых веществ, роговой слой является непреодолимым барьером, они не в состоянии его преодолеть, соответственно не достигают клеток и эффект сводится к нулю. В результате, активные компоненты косметических препаратов остаются на поверхности кожи. Чтобы этого избежать в рецептуру включают растворители и проводники. Как все энхансеры данный компонент в несколько раз усиливает восстанавливающее, подтягивающее, регулирующее и увлажняющее действие косметических продуктов. По результатам исследований трансдермальный проводник этоксидигликоль значительно увеличивает скорость и глубину проникновения активных компонентов, кроме того, многократно усиливает эффект и продолжительность действия биоактивных веществ, обеспечивает практически стопроцентную доставку биоактивных веществ в клетки кожи. 
Этоксидигликоль подходит для ухода за кожей его растворимость в этаноле, пропиленгликоле, растительных маслах, воде и бутиленгликоле делает его ценным растворителем или со-растворителем (связка с пропиленгликолем), который может быть введен как в гидрофильную так и липофильную фазу. 
Этоксидигликоль обладает мощным увлажняющим действием, совместим практически со всеми существующими типами рецептур.

Применение:

  • Растворитель для различных активных компонентов
  • со-ПАВ для микро эмульсий
  • улучшат эффективность активных компонентов (ДГА, химические солнцезащитные добавки)
  • в средствах для ухода за волосами обеспечивает более долговечное и более однородное окрашивание и предотвращает образование секущихся волос.



Свойства:

  • улучшает формулу любого косметического средства
  • стабилизирует рецептуру (солюбилизатор)
  • подходит для различных форм препаратов, включая прозрачные гели
  • значительно усиливает эффект входящих в состав формулы активных компонентов;
  • легко смешивается с любыми ингредиентами, включая неионные ПАВ
  • совместим с широким спектром активных компонентов;
  • безопасен для организма;
  • не вызывает раздражения, подходит для людей с чувствительной кожей, страдающих различными аллергическими реакциями.

 

Обсудить товар и его использование можно здесь

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...