Канделильский воск

Объем:
60 руб.
Нет на складе
  • Описание
  • Полное описание и состав

Канделильский воск купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Канделильский воск представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Канделильский воск по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Канделильский воск с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Канделильский воск натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Канделильский воск с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

INCI название: Euphorbia cerifera (Candelilla) wax

Внешний вид: большие хлопья

Цвет: желтый

Аромат: Слабый характерный

 

Канделильский воск получают из кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа (Chihuahuan Desert), воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Он очень богат углеводородными соединениями  и сложными эфирами. Такой состав делает этот воск очень твердым и хрупким с достаточно высокой температурой плавления (70 ° C).

Эти свойства используются в изготовлении косметики,  в том числе губных помад. Канделильский воск  в туши для ресниц ускоряет высыхание, в помадах облегчает  нанесение. Этот воск также известен своим превосходным пленкообразующим свойством, что делает его незаменимым  для защиты поврежденных губ.

Процесс получения: Этот воск выделяется листьями кустарников, или Candelilla Euphorbia cerifera был извлечен путем погружения листья в кипящую воду. Плавающий воск собирают, а затем нагревают на слабом огне, чтобы удалить лишнюю воду. После охлаждения воск образует хлопья.

Состав: в основном состоит из длинной цепочки углеводородных соединений, восковых эфиров и смолистых соединений

Качество: 100% чистый и натуральный

 

Хранение: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Закройте пакет после использования.

В косметике канделильский воск используется в основном в губной помаде и туши для ресниц. Но он также находит  применение  в других областях. Его часто используют в качестве замены или как добавка к карнаубскому и пчелиному воску, в бытовых областях:  уход за полом, деревянными поверхностями,  кожаными изделиями, в качестве отбеливателя. В пищевой промышленности -  в качестве добавки, как Е902, и широко используется при изготовлении жевательной резинки, в качестве компонента глазури и компонента для легкого извлечения из форм.

Потребительские свойства:

*Очень твердый воск, это свойство используется для придания твердости губным помадам, для облегчения их выемки из формы и увеличения их теплостойкости
*Улучшает адгезию компонентов, способствует хорошему нанесению туши и подводки для глаз
*Хорошее пленкообразование
*Стабилизация и загущение эмульсии 


Область применения:
*декоративная косметика (помады, косметические карандаши, тушь и подводка для глаз)
*бальзамы для губ, твердые духи
* косметические эмульсии

Растворимость: Для растворения в жирной фазе при высокой температуре

Температура плавления: 66-71 ° C


Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать попадания в глаза.  Будьте осторожны, чтобы не обжечься при работе с расплавленным воском.

 

 

Задать вопросы и обсудить товар можно на форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...