Caprylic/Capric Triglyceride

Объем:
185 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

Caprylic/Capric Triglyceride купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Caprylic/Capric Triglyceride представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Caprylic/Capric Triglyceride по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Caprylic/Capric Triglyceride с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Caprylic/Capric Triglyceride натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Caprylic/Capric Triglyceride с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.


INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

Химическая формулу CH 3 (CH 2) 6COOH
Форма: прозрачная жидкость
Цвет: бесцветный
Запах: не характерный
Химическое наименование: C8-C10 triglyceride
Пероксидное число (мг -экв O2/кг): ≤ 1.0
Плотность при 20 °C (г/cm3) около 0,93-0,96
Растекаемость : 555
pH: не определен
Растворимость: в этаноле

Описание:
Caprylic - Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, рекомендуется для косметических продуктов для растворения/доставки маслорастворимых активных компонентов и особенно УФ фильтров. 


Область применения:
*косметика для уходом за лицом, телом, кожей век;
* крем для бритья и после;
*декоративная косметика;
*средства личной гигиены, очищающие , средства для снятия макияжа.
*солнцезащитная косметика
*детская косметика и дерматологические смеси

Косметические свойства

*имеет низкую оральную токсичность и мягкие дерматологические свойства по отношению к коже и глазам.
* отличными эханстерами для жирорастворимых витаминов и активных веществ, что придает данному продукту большую эффективность в изготовлении мацератов/масляных экстрактов.
* Отличный "транспортер" (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел;
* Улучшение растекаемости и тактильных ощущений от продукта;
* Смягчение кожи и улучшение сенсорных показателей готового средства.
* замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи
*действует не только для предотвращения сухости кожи, но и как средство для кондиционирования кожи.
*широко распространены в косметических и средствах личной гигиены на основе стабильности, растворимости и отсутствие запаха и цвета.
*обеспечивает ощущение скользкой и способствует дисперсии пигментов в различных цветных косметики.
*является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже; улучшает сенсорные характеристики косметического продукта.
* являются эффективными растворителями. Витамины и другие жирорастворимые химические вещества легко растворяются в Capric /Caprilic Triglycerid и может быть использован для повышения полезные свойства кремов для лица.
*имеют высокую стабильность относительно окисления. Это особенно полезно в качестве стабилизатора эмульсии. Это свойство не заменимо для косметических продуктов, что помогает придать им более длительный срок хранения.

Рекомендованные дозировки ввода: 1-100%, добавить в масляную фазу

Вводятся как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы в промышленных кремах.

Сроки и условия хранения: 18 месяцев в плотно закрытой таре , при температуре не более 35ºС (не путать с кратковременным нагреванием)

Обсудить и задать вопросы по этому  товару можно на форуме:


Пример рецепта с подробным описанием технологии применения:

1. Увлажняющий, восстанавливающий крем

Вода 40% + Фосфофилик 5%

 Макадамия 4% + Сквалан 5% +Ланол 2681-3% + Триглицериды 10%+ СО2 клевера 2% + СО2 розмарина 0.1%

 Вода 14.9% + НУФ 5% +Аквашаттл 5% + Церамиды 2% + Биоконцентрат лаванды 1% + Биолин 2%

Консервант 1%

Порядок действий:
1. Внимательно ознакомьтесь с Памяткой начинающему мастеру. Продезинфицируйте рабочую поверхность и простерилизуйте оборудование.
2. Подготовьте водяную баню. Возьмите небольшую миску или кастрюлю (нужно, чтобы в нее поместились оба лабораторных стакана), поставьте на огонь, доведите воду до кипения. Убавьте температуру так, чтобы вода лишь слегка кипела.
3. В лабораторный стакан отмерьте воду и Фосфофилик (фаза А) и поставьте ее на водяную баню, нагреть до 65-80С (рекомендуется при 80С) и выдержать 15-30 минут до набухания.
4. В термоустойчивую посуду введите фазу В( масло макадамии, ланол, каприловые триглицериды, сквалан довести фазу Б на водяной бане до температуры фазы А
5. Влить фазу Б в фазу А. Смешивать в течении 2-5 минут на медленней скорости – смесь приобретет мутную однородную консистенцию
Гомогенизировать на высокой скорости (блендер/гравер/гомогенизатор) в течении 3-5 минут. Эмульсия остается жидкой, но приобретает более однородную консистенцию. Помешивать ложкой или стеклянной палочкой в течении 15-30 минут
6. Смешать ингредиенты фазы С. Сначала растворить церамиды и биолин, затем все остальные ингредиенты. Ввести Фазу С в остывшую эмульсию. Перемешать в течении 5-10 минут. Эмульсия будет густеть, но окончательную консистенцию приобретет через 24 часа

Источники:
livestrong.com/article/134437-what-is-caprylic-capric-triglyceride-face-cream/#ixzz1q7yWZIl7
bank-krasoty.ua/Ingridients/kaprilik-kapriloviy-triglitserid
cosmeticsinfo.org/ingredient_details.php?ingredient_id=429

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...