Карнаубский воск

Объем:
60 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

Карнаубский воск купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Карнаубский воск представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Карнаубский воск по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Карнаубский воск с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Карнаубский воск натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Карнаубский воск с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

INCI название: Copernicia cerifera (carnauba) wax

Состав: Сложная смесь восковых сложных эфиров, этерифицированных диолов жирных спиртов и свободных жирных кислот.

Внешний вид: тонкие хлопья

Цвет: желтый

Запах: нейтральный

Карнаубский воск выделен из листьев пальмы, произрастающей в Бразилии Copernica cerifera. Этот воск с высокой температурой плавления и высокой пленкообразующей силой, в основном используется в косметике. Он является особенно незаменимым ингредиентом для помад, в которых карнаубский воск повышает теплостойкость, прочность и улучшает нанесение. Этот воск также может быть использован в качестве загустителя для эмульсии и бальзамов, при этом увеличивая пленкообразующие свойства.

Процесс получения: Карнаубский  воск выделяется из листьев пальмы  Copernica cerifera. Этот вид пальм, как правило, дикий, он редко культивируется. Сбор урожая длится с октября до сезона дождей, листья срезают с ручной косой. Каждый лист вырабатывает в среднем от 5 до 10 граммов воска. Эти листья сушат на солнце несколько дней, а затем восковой порошок отделяется от растительной массы. Порошок расплавляется в воде, и подвергаться первоначальной очистке для удаления крупных примесей. Смесь воды и воска проходит через центрифугу, фильтруется, стандартизируется, и при необходимости отбеливается  при помощи глины.  

В косметике, карнаубский воск используется в основном в косметических карандашах и помадах.

Воск широко применяется для создания глянцевых покрытий в автомобильном воске, лаке для обуви, зубных нитях, средствах для полировки, воске и лаке для деревянного пола и мебели. Он является основным ингредиентом в сочетании с кокосовым маслом в воске для серфинга.  Карнаубский воск очень хрупкий, это свойство применяется во многих областях. В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве добавки, как Е903, и используется как глазурь, чтобы придать блестящий внешний вид продуктов, таких как конфеты. Он также находит применение в фармацевтической промышленности для покрытия некоторых лекарств.

Потребительские свойства:

*Очень твердый воск, это свойство используется для придания твердости губным помадам, для облегчения их выемки из формы и увеличения их теплостойкости
*Улучшает адгезию компонентов, способствует хорошему нанесению туши и подводки для глаз
*Хорошее пленкообразование
*Стабилизация и загущение эмульсии 


Область применения:
*декоративная косметика (помады, косметические карандаши, тушь и подводка для глаз)
*бальзамы для губ, твердые духи
* косметические эмульсии

Растворимость: Для растворения в жирной фазе при высокой температуре

Температура плавления: 80-86 ° C

Процедура: Растопите воск вместе с другими ингредиентами жировой фазы. Карнаубский воск плавится на водяной бане при температуре около 90 ° C.

  • Хранение: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Закройте пакет после использования.

Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать попадания в глаза. Будьте осторожны, чтобы не обжечься при работе с расплавленным воском.

 

 

Задать вопросы и обсудить товар можно на форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...