Кокамидопропилбетаин

Объем:
180 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

Кокамидопропилбетаин купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Кокамидопропилбетаин представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Кокамидопропилбетаин по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Кокамидопропилбетаин с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Кокамидопропилбетаин натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Кокамидопропилбетаин с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

INCI: Cocamidopropyl Betaine
Синонимы: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt
Химическая формула: C19H38N2O3
Молярная масса: 342.288 г/моль
Плотность: 1.043 г/мл при 25C
Внешний вид: прозрачная или слегка мутная жидкость
Цвет: желтоватый
Запах: слабый, характерный
рН 3% раствора: составляет 4,5-5,5.
Исходное сырье: Производное амида жирных кислот кокосового масла с бетаиновой структурой.

Краткое описание
: Кокамидопропилбетаин -амфотерное поверхностно-активное вещество , мягкий очиститель, используется в комбинации с другими ПАВами, предотвращает образование статистического электрического заряда волос.
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) – это огромнейшая группа веществ, способная снижать поверхностное натяжение на границе не растворяющихся друг в друге веществ, облегчая их смешивание. В очищающей косметике это пенящиеся и моющие компоненты шампуней и моющих лосьонов, средств для интимной гигиены и т.д.

Амфотерные поверхностно-активные вещества могут содержать положительную или отрицательную группу в зависимости от рН. При этом они могут вести себя как катионные ПАВ при более низких значениях рН и анионные – при более высоких значениях рН. Пена этих поверхностно-активных веществ умеренная и придает управляемость волосам. Кроме этого группа амфотерных ПАВ минимально раздражает кожу головы и способна снимать уже имеющееся раздражение. Амфотерные ПАВ в сочетании с анионными улучшают пенообразующую способность и повышают безвредность рецептур, а при соединении с катионными полимерами усиливают положительное воздействие кондиционирующих добавок, таких как силиконы и полимеры, на волосы и кожу.

Основные функции:
1. Предотвращает возникновение на волосах статического электрического заряда.
2. Способен сделать более густой водную часть косметического продукта.
3. Создает специальные эффекты на волосах.
4. Используется для очищения кожи и волос
5. Улучшают образования пены.
6. Понижают поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу.
7. Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства

Области применения:
- жидкое мыло,
- очищающие средства для детской кожи,
- очищающие кремы и гели для лица,
- шампуни, гели для душа,
-пена для ванны,
- зубные пасты и порошки ,
-средства бытовой химии,
- пена и гели для бритья

Рекомендованный ввод:
Может использоваться как самостоятельный элемент или как соПАВ. В зависимости от этого определяется % использования Кокамидопропилбедаина в формуле. В качестве соПАВа используется в соотношении 20-50% от количества основного ПАВа
Шампуни: 5-30%
Кондиционеры: 10-15%
Гели для душа 5-10%
Пена для ванны : 25-30%

Зубные пасты-1-2%

Хранение: в плотно закрытом контейнере в прохладном, защищенном от света месте.

концентрированная пена для ванны:

Кокамидопропилбетаин - 99%

Эфирное масло, смесь эфирных масел или отдушка - 1%.

 

 

Задать вопосы и обсудить товар можно на форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...