Липиды лаванды

Объем:
200 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

Липиды лаванды купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Липиды лаванды представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Липиды лаванды по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Липиды лаванды с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Липиды лаванды натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Липиды лаванды с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

Липиды лаванды (Лавандовый воск)

INCI: Lavandula Angustifolia Wax
Ботаническое название растения: Lavandula vera L
Цвет и запах: Густой мазеобразный продукт желто-коричневогоцвета с приятным цветочно-травянистым ароматом.
Метод получения: После дополнительной очистки из очищенного воска отходов лаванды получают продукт под названием «липиды лаванды», который в отличие от исходного воска имеет более светлую окраску
Растворимость: не растворим в воде, растворим в жирных маслах с предварительным нагреванием.
Температура плавления: 45-50 градусов
Описание: Липиды (от греч. λίπος, lípos — жир) — жирные кислоты, а также их производные. Используются в качестве биоактивной и структурирующей добавки в косметические изделия.
Сложная природная смесь, содержащая биологически активные компоненты. Основные биологически активные компоненты. Содержание других компонентов: Высокомолекулярные углеводороды нормального строения С29,31, 32, 33, , С33 – основной в количестве 50%; тритерпеновый углеводород в количестве 10%; сложные эфиры, душистые компоненты лаванды.

Липиды лаванды оказывают смягчающее, ранозаживляющее, противовоспалительное , влагоудерживающее действие.

Косметические свойства:
* Регулирует функции сальных желез
* предохраняет кожу головы от сухости и образования перхоти
* улучшает жизнедеятельность корней волос
* растворителя и носителя (основы) биологически активных веществ
* имеют большое сродство к тканям кожи
* глубоко проникают в нее, не нарушая структуры и физиологии клеток
*хорошо переносятся,
*легко высвобождают действующие вещества
*участвуют в образовании клеточных и субклеточных мембран
*используется для ухода за губами в декоративных и гигиенических помадах/ блесках/ бальзамах
* декоративные карандаши для век и губ
* основа для твердых духов
* ароматические свечи и массажные плитки


Рекомендации использования: Липиды лаванды вводят в рецептуру в концентрации 0,5 - 5%. В декоративной косметике до 20%

Для введения воска (липидов лаванды) в жирную фазу крема или масляную смесь их можно подогреть, на водяной бане, но не более 70 градусов.
Кроме того возможно добавить липиды лаванды в готовую эмульсию после эмульгирования, при температуре достаточной для плавления воска (40-45 градусов).


Срок и условия хранения: до 3-х лет с момента изготовления в прохладном месте в плотно закрытой таре.


Источники:
http://www.edimka.ru/my/women/rb3/139-6.htm
http://www.real-aroma.ru/aromaslovar/slov_L/Lavandula_vosk.ht
http://klubkrasoti.ru/glossary/ingredients/vosk_lavandi.html

Рецепты: крем для рук "нежность лаванды"

ЖФ
ши 3%
ЖОЖОБА 3%
МИНДАЛЬ 3%
СКВАЛАН 5%
сасанква 5%
планта 3%
Вариант для весны-осени. Зимой можно дабавить больше ши или к ши добавить другие баттеры (довести баттеры до 5-10%. чем суше коже и чем больше возраст, тем больше количество баттеров),
летом убрать ши и сократить количество масел до 10-15%
АФ
д-пантенол 5%
алоэ вера гель 5%
биоконцентат лаванды 1%
концентат водного экстракта лаванды 2%
липиды лаванды 0,5%
консервант 1%
ВФ
гидролат лаванды (или липы или розы или просто вода) до 100%

Мастер-классы:

Восстанавливающий крем для век "SYN-AKE"

обсудить компонент и его применение вы можете на форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...