Масло Брокколи

Объем:
300 руб.
Нет на складе
  • Описание
  • Полное описание и состав

Масло Брокколи купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Масло Брокколи представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Масло Брокколи по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Масло Брокколи с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Масло Брокколи натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Масло Брокколи с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

INCI: Brassica oleracea italica (Broccoli) Seed Oil
Синонимы: Brassica oleracea L. var. italica Plenck (Brassica cauliflora sars. simplex Lizg.) (от итал. «cavolo Brocolis», что означает «стеблевая капуста»), стеблевая, отпрысковая и спаржевая капуста, Broccoli.
Семейство: Крестоцветные (Brassicaceae)
Цвет и запах: от золотисто-или темножелтого до темнозеленого (полученного холодным отжимом). Запах не выражен или легкий характерный запах капусты
Плотность: 0,91гр/см.куб
Метод получения: холодное прессование
Используемая часть растения: семена
Ботаническое описание: однолетнее овощное растение семейства капустных, подвид цветной капусты. В высоту достигает 55–100 см и на вершине образует множество суккулетных ветвей (цветоносов), оканчивающихся плотными группами мелких зелёных бутонов. Вместе они собраны в небольшую рыхлую головку.

Жирно-кислотый состав:
линолевая кислота (омега-6) (11,4%),
линоленовая кислота (9,0%),
эйкозеновая кислота (6,0%)
эруковая кислота (52%),
олеиновая кислота (омега-9) (13,5%)
пальмитиновая кислота (3,25%),
стеариновая кислота (0,70%)

Описание: Богато витамином А (ретинол): 1500-1800 IU/100g, высокое содержание витамина С, а также содержит витамин K, железо, калий и кальций.
Обладает отличной окислительной стабильностью не жирностью и увлажняющими свойствами, что делает масло семян брокколи ценным смягчающим ингредиентом в области косметики и личной гигиены. масло очень легкое, е оставляет жирности или тяжести на волосах и коже. Масло быстро проникающее, отличный эмолент.

Косметические свойства:
* Использование масла брокколи в кондиционерах, шампунях, масках для волос облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми. Из-за этих ценных качеств масло брокколи иногда называют «растительным силиконом».
*незаменимо для ухода за сухими, поврежденными волосами, которые подвергаются частой окраске и завивке.
*подходит для ухода за тусклыми волосами с посеченными кончиками.
*подходит для ухода за всеми типами кожи.
*приготовления бальзамов и помады для губ, блеска с эффектом сияния
*В декоративной косметике масло брокколи можно использовать в солнцезащитных кремах, консилерах, тональных кремах.
*массажные смеси
*подходит для несмываемых средств ухода за волосами, для стайлинга и укладки, сывороток для гладкости волос и распрямления непослушных прядей,
сывороток для контроля завитков и создания красиво очерченных локонов не утяжеляя их и не мешая дышать.

Противопоказания и меры предосторожности: Наружно-индивидуальная непереносимость масла. Не употреблять внутрь!

Условия и сроки хранения: масло стабильно. Хранить в темном сухом месте, защищенном от источников тепла, света и запаха, при температуре 13° -25°С. Срок хранения в течение 2 лет с даты изготовления, в открытом состоянии 6 мес.

Подробно ознакомится с описаниями масел и обсудить их свойства можно здесь

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...