Масло Конопляное

Объем:
285 руб.
Нет на складе
  • Описание
  • Полное описание и состав

Масло Конопляное купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Масло Конопляное представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Масло Конопляное по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Масло Конопляное с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Масло Конопляное натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Масло Конопляное с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

Ботаническое название: Cannabis sativa
Запах и цвет:  зеленовато-желтое с характерным запахом  "сена" с оттенком пряностей.

Получение: холодное прессование
Описание растения: однолетние травянистые растения с безлепестковыми цветами и сухими односемянными плодами. Отдельные виды рода являются техническими сельскохозяйственными культурами.
Используемая часть растения: семена
Химический состав:
- Alpha Linolenic - 16-20% - омега 3,
- Gamma Linolenic - 4-5% - гамма-линолевая кислота,
- Oleic - 11-14%,
- Linoleic - 50-60% - омега 6,
- Palmitic - 6-7%
- Stearic - 1-2%
Неомыляемая фракция (токоферолы, стерины)
GLA (Гамма - Линолевая Кислота), 2.6 % производная EFA. 
Пропорция между кислотами Омега 3 и Омега 6 составляет 1:3, это самое оптимальное соотношение двух Эссенциальных Жирных Кислот (EFA) Омега 3 (LNA) и Омега 6 Кислот (LA).
Описание масла: Семена содержат до 35% жирного масла. Очень богато витаминами A, B1, B2, B6, C, D, различные аминокислоты и множество минеральных веществ. В масле содержится каротин, хлорофилл и дубильные вещества, в достаточном количестве. Хлорофилл - вещество, обладающее противоопухолевым действием. Именно оно придает маслу зеленоватый оттенок. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных кислот оказывает на кожу смягчающее и ренегерирующее действие, хорошо сочетается в косметических рецептурах с другими компонентами. Рекомендуется для применения в питательных кремах, кремах от морщин, в массажных маслах, средствах для ванн, детской косметике, бальзамах для волос как компонент масляной фазы.

Косметическое действие: Рекомедуется для ухода за любым типом кожи.

* помогает в заживлении поврежденной кожи, помогает при воспалениях и нормализует сухую кожу.

*обладает увлажняющими свойствами и широко используется для стареющей кожи защищает кожу от обезвоживания;

* Обладает высокой проникающей способностью, хорошо впитывается кожей не оставляя жирного блеска;

* рекомендовано для жирной, пористой кожи

* восстанавливает барьерные функции кожи, улучшает цвет лица;

* предохраняет кожу от преждевременного старения;

* хорошо разглаживает морщины;

* обладает антикуперозным действием;

* особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, утомленной, стареющей кожей;

* у жирной кожи регулирует работу сальных желез и нормализует состав выделяемого ими секрета, ускоряет процессы регенерации, обладает противовоспалительными свойствами;

* используется при лечении экземы и псориаза;

* улучшает состояние и внешний вид волос, придавая им эластичность, блеск и объем.

* укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие.

* оказывает хорошее косметическое действие на состояние волос: питает капиллярное волокно, улучшает структуру волос, придает им дополнительное сияние, гибкость, объем и облегчает укладку.

Целебное действие: Конопляное масло применяют при ожогах и нарывах (кладут примочку из масла), как смягчающее и болеутоляющее средство при нарывах (применяют масло с крахмалом как мазь). Мазь из конопляного масла с мелом используется для лечения мозолей.
Также масло применяют при радикулите, им натирают больные суставы, которые затем утепляют.

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 6-12 месяцев при надлежащих условиях хранения – в прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей. Контейнер с маслом может быть сохранен в глубокой заморозке неопределенное время. 

Обсудить товар и его использование можно здесь

Источники:

http://diamart.su/shop/product_357.html

http://bank-krasoty.com.ua/Ingridients/maslo-semyan-konopli

"Липидный барьер кожи и косметические средства" ИД "Косметика и медицина"

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...