Масло Лавра. Нерафин-е

Объем:
270 руб.
Нет на складе
  • Описание
  • Полное описание и состав

Масло Лавра. Нерафин-е купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Масло Лавра. Нерафин-е представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Масло Лавра. Нерафин-е по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Масло Лавра. Нерафин-е с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Масло Лавра. Нерафин-е натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Масло Лавра. Нерафин-е с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

INCI: Laurus nobilis seed oil
Синонимы: Oleum lauri, Oil of Bays, Oil of Laurel, Oleum Lauri Expressum, Oleum Laurinum, Oleum Lauri Unguinosum, лавр настоящий, лавр душистый, бобковое дерево.
Семейство: Лавровые (Lauraceae)
Цвет / запах: изумрудно-зеленый, имеет аромат камфорно-пряный, характерный запах лавровых листьев
Вкус: горький, бальзамический
Плотность: 0,933 гр/см.куб
Метод получения: холодное прессование
Используемая часть растения: свежие плоды и листья
Ботаническое описание: лавр благородный представляет собой вечнозелёное дерево или высокий кустарник, достигающий 10-15 м в высоту, с бурой гладкой корой и голыми побегами. Листья очередные, короткочерешковые, голые, простые, со своеобразным пряным запахом; Соцветия зонтиковидные, многочисленные, собраны преимущественно на концах ветвей по 1-3 в пазухах листьев. Цветки - мелкие, желтоватые, однополые. Плоды - тёмно-синие костянки эллиптической или яйцевидной формы, длиной около 1,5-2 см, с крупной косточкой, созревают в октябре-ноябре. Родина лавра благородного - Средиземноморье. На территории России произрастает в юго-западных районах Краснодарского края. Представители рода произрастают в Средиземноморье, на Канарских островах и в Западном Закавказье. Культивируется в таких странах как Греция, Италия, Турция, Португалия, Испания, Гватемала, Югославия, Албания, Франция, в Крыму и на Кавказе.

Жирно-кислотый состав:
Насыщенные жирные кислоты:
Лауриновая кислота - 24,55
Миристиновая кислота 1,00
Пальмитиновая кислота 14,76
Стеариновая кислота 1,46
Ненасыщенные жирные кислоты:
Олеиновая кислота (Омега 9) 30,74
Линолевая кислота (Омега 6) 25,80
Линоленовая кислота (Омега 3) 1,09
Эйкозеновая кислота 0,60

Йодное число: 49—78,4
Описание: Масло, получаемое выжиманием плодов лавра (Laurus nobilis), имеет консистенцию мягкой мази, зеленый цвет, зернисто-кристаллическую консистенцию и состоит из смеси жирного и эфирного масел. Также содержит лавровую камфару (C22H30O3), мирициловый спирт и хлорофилл., а также мирициловый спирт, фитостерины, смолы, углеводород лауран и эфирное масло (0,8 %).

Косметические свойства:
*обладает антисептическими свойствами,
* его особенно рекомендуется использовать в косметике для жирной, воспаленной и угреватой кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления.
*оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на кожу,
* восстанавливает гидролипидный слой кожи, помогает восстановить сухую и повреждённую кожу.
*успокаивает раздраженную кожу.
*снимает следы на коже от ушибов и падений, рассасывает кровоподтеки.
*устраняет перхоть и предотвращает выпадение волос, придает им блеск и шелковистость.
*имеет солнцезащитные свойства.
* при кожных сыпях разного происхождения акне, экземе, псориазе, дерматитах, жирной себореи.
* оказывает губительное влияние на ряд грибков и патогенных бактерий, что позволяет использовать его как средство для лечения микозов (грибковых заболеваниях)
*изготовление аллепского мыла
*репеллент (отпугивает насекомых)
*антициклональное средство в сочетании с маслом кунжута.

На Востоке много веком назад это масло начали использовать для изготовления мыла Зейтун. Мыло Зейтун (название алеппского мыла) прекрасное мыло для душа и бани, оно увлажняет, питает и насыщает кожу витаминами и обладает, благодаря высокому проценту лаврового масла антибактериальными свойствами. Как ранее говорилось масло лавра благородного-сильнейший природный антисептик. Оно подходит не только для взрослых , но и для детей, справляется с проблемой опрелостей и раздражений после двух применений. Его также рекомендуют использовать при коже с псориазом и атопическим дерматитом . Алеппское мыло может содержать от 5 до 40% лаврового масла . Самое популярное – с 20-30% лаврового масла . И конечно же, настоящее алеппское мыло производят только в Сирии. Но и дома мы можем сделать это чудо природы.

Лечебные свойства: Его используют при нарывах и опухолях (для массажа), при кожных сыпях разного происхождения, от мышечной боли, при растяжениях и вывихах, от укусов насекомых, для облегчения боли в ушах, для растирания при параличах, ревматизме, коликах. Имеет способность слегка усиливать кровообращение. при ревматических болях, спазмах, невралгии.
В сочетании с розмарином используется для приготовления мази от боли в мышцах.
Аромат этого масла стимулирования умственной деятельности. Считается, что под воздействием этого аромата можно обрести уверенность в себе, повысить самооценку.
При стрессах масло лавра поможет успокоиться, замедлить сердцебиение, справиться с бессонницей и тревогой.

Противопоказания и меры предосторожности: Наружно-индивидуальная непереносимость. Внутрь самостоятельно употреблять нельзя! Противопоказано при беременности.

Условия и сроки хранения: Хранить в плотно закрытой таре, в прохладном и сухом месте. После открытия хранить в холодильнике. 

Подробно ознакомится с описаниями масел и обсудить их свойства можно здесь

Рецепты:

Крем для проблемных участков тела "Точёный силуэт"

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...