Масло Таману нераф.

Объем:
200 руб.
Нет на складе
  • Описание
  • Полное описание и состав

Масло Таману нераф. купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Масло Таману нераф. представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Масло Таману нераф. по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Масло Таману нераф. с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Масло Таману нераф. натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Масло Таману нераф. с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

Ботаническое название: Calophyllum Tacamahaca Seed Oil

Цвет и запах: Воскообразной консистенции, опалово-зеленого оттенка, с насыщенным орехово-пряным ароматом.

Описание: Таману - священное дерево, которое растет в Полинезии, странах Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре. С давних времен ценится за свои лечебные свойства.

Способ получения:
Масло получают методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Свежеочищенные орехи не содержат его, однако, после высушивания в течение 6-8 недель они темнеют и обогащаются густым маслом зеленоватого цвета с характерным растительным запахом.

Действие:
Само масло и способ его получения и целебные свойства издавна были известны аборигенам и веками применялись, как наружное средство в народной медицине и косметике при ранах, ожогах, воспалениях суставов, для снятия зуда и сыпи у детей, при язвах и трещинках на коже лица и тела, при ревматизме, лишаях и сопутствующих проказе невритах.

Уже в наше время масло таману и возможности его фармакологических и косметических применений активно изучалось разными исследователями, данные которых подтверждают его высокую эффективность в традиционных применениях. и в современных рецептурах.


Состав:
Масло таману достаточно подробно изучено. Оно содержит широкий спектр биологически активных ингредиентов, включая три основных типа липидов: нейтральные жиры — триацилглицерины, гликолипиды и фосфолипиды — основные липидные компоненты клеточных мембран. А также свободные жирные кислоты, стеролы, терпеноиды и стероиды, лактоны и др.

При нанесении на кожу масло таману быстро и полностью впитывается, не оставляя жирного блеска.


Химический состав:



Содержание стеролов, % от суммарного количества:



Отличительная особенность масла таману и источник его необычайной заживляющей способности — наличие таких уникальных компонентов, как калофилловая кислота и иммунностимулирующий и антивоспалительный агент — калофиллолид, стимулирующие формирование новых, здоровых клеток кожи.


Благодаря необычайной заживляющей способности, высокой антибактериальной и антивоспалительной активности масло таману является идеальным биологически активным компонентом для широкого спектра косметических продуктов самого различного назначения — кремы, мази, помады, лосьоны:


* для заживления микротравм и микротрещин;

* для защиты и увлажнения сухой и чувствительной кожи;
* для регенерирующих композиций ( анти-возрастных, после загара и т.п.);
* как иммунностимулирующий и антивоспалительный ингредиент;
* для укрепления капилляров. 

Рекомендуемая доза введения в конечные продукты:
для декоративной косметики — 2–10%; для лечебной косметики и продуктов по уходу за кожей — 5–20%. 

Рецепты:

Шампунь от перхоти

Масло заживляющее

Мастер-классы:

Очищающая маска-пилинг "Ним & Таману"

Шампунь для жирных волос "Крапива и Чайное дерево"

Крем для умывания лица, жирной и комбинированной кожи

 

 

Подробно ознакомится с описаниями масел и обсудить их свойства можно здесь

 

 

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...