Мика косметическая Covapearl Pure Carmine

Вес:
115 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Полное описание и состав

INCI:  CI 77891 & CI 75470 & Mica & Triethoxycaprylylsilane

Mica: 70-80%
TiO2: 18-28%
Пигменты: 2-6%
Размер частиц: 5-60 микрон
 
 Перламутровый отлив, являющийся результатом преобразования всех цветов радуги, придает им особую привлекательность и очарование.

 

Безопасность: Разрешено к применению для подкрашивания, косметических средств, включая средства, применяемые в области глаз. 

Физические и химические свойства

Внешний вид                                    порошок
Цвет                                                 розовый перламутровый

Растворимость в воде                      гидрофобный

Растворимость в масле                    липофильный


Потребительские свойства:

  • Усиление блеска и гладкости конечного продукта.
  • Усиление перламутрового эффекта.
  • Улучшение адгезии, повышение водостойкости и сохранения косметического средства на коже в течение длительного времени.

 

 Применение (процент ввода) 0-30%

Область применения:

Средства по уходу за кожей (косметические эмульсии)

Лак для ногтей                          

Губная помада    

Декоративная косметика для кожи лица и век

 

Обсудить и задать вопросы по компоненту можно на  форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...

Все ресурсы сайта www.vitazone.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).