Оксид цинка (косметический)

Объем:
85 руб.
Нет на складе
  • Описание
  • Полное описание и состав

Оксид цинка (косметический) купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Оксид цинка (косметический) представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Оксид цинка (косметический) по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Оксид цинка (косметический) с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Оксид цинка (косметический) натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Оксид цинка (косметический) с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

INCI: zinc oxide
Формула: ZnO
Функции: UVA/UVB filter, антисептик
Внешний вид: белый, желтеющий при нагревании порошок.
Размер частиц: 30-70 мкм
растворимость: в щелочах,водном растворе аммиака Практически нерастворим в воде и этаноле, растворим в разведенных минеральных кислотах и уксусной кислоте, в растворах щелочей.

Химические свойства:
Амфотерен — реагирует с кислотами с образованием солей.
Растворяется в щелочах и водном растворе аммиака.

Действие:
противовоспалительное, подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое.

Является физическим (минеральным) фильтром. Обладает легким подсушивающим и антисептическим действием на кожу. В косметике чаще всего используется комбинация минеральных фильтров для создания оптимальной защиты кожи от солнечного излучения, так как действие диоксид титана направлено в большей мере на защиту от UV- B, а оксида цинка - от UV-A лучей (обеспечивается приблизительно SPF 15). Степень защиты зависит не только от свойств самих фильтров, но так же от плотности и равномерности нанесения минеральной косметики на кожу, в чем не последнюю (если не главную!) роль играют правильные кисти.
Декоративная косметика: Непрозрачные оксид цинка и диоксид титана обладают белым цветом и при смешивании с другими пигментами создают огромную палитру всевозможных цветов и оттенков.
Применяется в косметике с лечебным эффектом, отбеливает, подсушивает. Используется как белый краситель( народное название цинковые белила).

Процент ввода:
уходовая косметика-вводится 0,05-2% до 5% , без длительного применения.

декоративная косметика 1-25%

Задать вопросы ио этому компоненту можно на форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...