Эфирное масло семян моркови

Объем:
310 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

Эфирное масло семян моркови купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Эфирное масло семян моркови представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Эфирное масло семян моркови по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Эфирное масло семян моркови с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Эфирное масло семян моркови натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Эфирное масло семян моркови с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

Ботаническое название: Daucus carota

Метод получения:
 получают методом дистилляции с паром из сухих семян.

Цвет и аромат:
Желтая или янтарного цвета жидкость с теплым, сухим, древесно-земляным запахом.

Химический состав:
Пинен, каротол, даукол, лимонен, бисаболин, елемин, гераниол, геранилацетат, кариофиллин.

Психо-эмоциональное действие: 
укрепляет нервную систему, снимает стресс, неуверенность в собственных силах. Повышает настроение.

Косметическое действие Эфирного масла сосны

*Эффективное средство для сухой кожи.

*Очищает, питает и омолаживает кожу.

*Способствует красивому, ровному загару.

Целебное действие:
Обладает кровоостанавливающим, лимфообновляющим, желчегонным, омолаживающим действием. Регенерирует клетки печени. Восстанавливает зрение. Источник натурального бета-каротина.

Меры безопасности: Нетоксично, не обладает раздражающим действием.

Сочетаемость: Апельсин, бергамот, лаванда, лайм, лимон, липпия лимонная, мелисса лекарственная, можжевельник, нероли, петигреневое масло, розмарин

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...