СО2 экстракт череды (жирорастворимый)

Объем:
110 руб.
Нет на складе
  • Описание
  • Полное описание и состав

СО2 экстракт череды (жирорастворимый) купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

СО2 экстракт череды (жирорастворимый) представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. СО2 экстракт череды (жирорастворимый) по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить СО2 экстракт череды (жирорастворимый) с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав СО2 экстракт череды (жирорастворимый) натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить СО2 экстракт череды (жирорастворимый) с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.


INCI: Bidens tripartita extract
Исходное сырье: трава (верхушки стеблей и листья) череды.
Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Внешний вид: зелёно-коричневая густая масса с характерным запахом
Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Растворимость: жирорастворимый

Химический состав:

Флавоноиды (лютеолин, бутеин, сульфуреин, сульфуретин, цинарозид, аурон и др.), кумарины (умеллиферон и скополептин), витамины (каротин, аскорбиновая кислота), эфирное масло, горечи и слизи, дубильные вещества конденсированного ряда.

Основное действующее вещество:
Флавоноиды.
Флавоноиды регулируют обмен веществ, стимулируют ряд ферментов, тем самым проявляя успокаивающий кожу, снижающий раздражение эффект. Комплекс природных витаминов (каротин, витамин С, токоферолы), способствуют стимуляции ранозаживления, в том числе при ожоговых поражениях кожи. Фитокомплекс веществ череды обладает выраженным антиаллергическим эффектом, механизм которого до конца не установлен. Это свойство обуславливает широкое применение препаратов череды в детской косметике.

Косметические свойства
Сверхкритический СО2-экстракт травы череды, содержащий значительное количество каротина (не извлекаемого при водной экстракции), обладают противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Дубильные вещества экстракта имеют ярко выраженные бактерицидные свойства.
Экстракт череды применяют для приготовления лечебных ванн для детей, главным образом при различных диатезах, сопровождающихся уртикарной сыпью, скрофулезом, молочным струпом.
При кожных заболеваниях (экземах, ранах, язвах, прыщах) и себорее головы показаны умывания с экстрактом череды для смягчения кожи и удаления угрей.

Область применение.
** Для средств гигиены полости рта:
- экстракт череды рекомендован при воспалительных заболеваниях полости рта в составе ополаскивателей, в зубных пастах для чувствительных десен, при заболеваниях полости рта, сопровождающихся кровоточивостью десен.
- экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерной композиции, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5-10 минут и подается на фасовку. При другом способе изготовления рекомендуется добавлять в месильную машину после перекачивания туда водно-глицеринового раствора, одновременно с добавлением мела, при постоянно работающей мешалке.

** Для мыла:

- обладает уникальными антибактериальными, лечебными свойствами, смягчает, предупреждает воспаления, очищает жирную кожу, предохраняет мелкие повреждения кожи от инфицирования.
- введение экстракта осуществляют в приготовленную массу, вместе с отдушкой и красителями

** Для кремов
- экстракт череды в дерматологии применяют при лечении жирной и сухой себореи, используют в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей. Незаменимый ингредиент детской косметики как натуральный антибактериальный, смягчающий и препятствующий развитию раздражений компонент.
- продукт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.
** Для шампуней:
- экстракт череды рекомендован для ухода за жирными волосами как активное противомикробное средство, регулирующее выделение кожного жира. Эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос, а также сухой себореи, в качестве ингредиента, препятствующего шелушению кожи. Эффективен в шампунях против перхоти как смягчающий и успокаивающий компонент.
- экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина

Рекомендуемая норма ввода: 0,01-0,1 %. Возможно применение в чистом виде. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65% от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети – до 10%, дети (от 7 до 14 лет) – 50%.

Условия хранение.
Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %

 

Задать вопросы и обсудить товар можно на форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...