СО2 экстракт красного перца (жирорастворимый)

Объем:
110 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

СО2 экстракт красного перца (жирорастворимый) купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

СО2 экстракт красного перца (жирорастворимый) представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. СО2 экстракт красного перца (жирорастворимый) по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить СО2 экстракт красного перца (жирорастворимый) с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав СО2 экстракт красного перца (жирорастворимый) натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить СО2 экстракт красного перца (жирорастворимый) с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

INCI: Capsicum Annuum Extract
Исходное сырье: стручки перца красного жгучего.
Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Внешний вид: маслянистая жидкость оранжево-красного цвета с выраженным запахом, не содержит восковых включений

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.


Химический состав:
Жироподобные вещества, омыляемая фракция, карбонилы, спирты, углеводы, капсаициноиды (капсаицин и дигидрокапсаицин), пигменты (красные каротиноиды капсантин и капсорубин). Присутствуют β-каротин, витамин С, многоатомные фенолы, обладающие антиокислительными свойствами.

ВНИМАНИЕ! При работе с экстрактом перца необходимо соблюдать меры предосторожности: все работы производить аккуратно, работать только в перчатках.
Запрещается пробовать экстракт перца на вкус. Запрещается во время работы принимать пищу,пить и тереть глаза во избежание попадания экстракта на слизистые оболочки. После работы следует тщательно вымыть руки.


Экстракт перца улучшает кровообращение, глубоко проникает в ткани, не задерживается на поверхности кожи и разогревает изнутри, при этом улучшает проходимость действующих веществ в глубокие слои эпидермиса.

Область применения:
**Для разогревающих кремов
оказывает местное раздражающее действие, инициирует местный прилив крови, способствует усилению обменных процессов, тем самым повышая тонус кожи, а смягчает болевые синдромы в мышцах и суставах. Эффективен в согревающих антипростудных кремах и кремах для ног.
Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.
** Для антицеллюлитных средств благодаря разогревающему и рефлекторному действию повышает обменные процессы в подкожной клетчатке, запускает термо-процессы, при которых сжигаются лишние жиры, стимулирует кровообращение, улучшает микроциркуляцию, поглощает избыток кожного сала.
Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.
**средства для волос улучшает кровообращение кожи головы, тем самым способствуя улучшению роста волос.

.Рекомендуемый ввод: 0,05-0,3 %. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65% от взрослой нормы. Дети (от 7 до 14 лет) – 50%.

Противопоказания: только для наружного применения, индивидуальная непереносимость экстракта, период лактации.

Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С.
Срок хранения: не менее 2 лет, при соблюдении условий хранения

 

 

Задать вопросы и обсудить товар можно на форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...