Стеариновая кислота

Объем:
120 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

Стеариновая кислота купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Стеариновая кислота представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Стеариновая кислота по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Стеариновая кислота с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Стеариновая кислота натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Стеариновая кислота с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

Химическая формула: C18H36O2

Синоним: Цетилуксусная, н-октадекановая кислота

Международное название: STEARIC ACID

Внешний вид: бесцветные или белые кристаллы (порошок)
Стеариновая (октадекановая) кислота - одна из самых распространенных в природе насыщенных жирных кислот. Её название происходит от греческого слова "steatos", что означает "жир". Стеариновую кислоту получают из растительных масел, в промышленности возможно также получение из животных жиров. Стеариновую кислоту используют в производстве косметики и пищевых продуктов в качестве эмульгатора для стабилизации эмульсий. Производные стеариновой кислоты называют стеаратами. Они используются в качестве моющих компонентов, также в качестве эмульгатором и смягчителей.
Фармакопейная стеариновая кислота широко применяется в фармацевтической промышленности. В косметической промышленности стеариновая кислота используется в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента в кремах.

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Рецепты:

Плитка (масло-крем) для рук и тела «Кокосовая нежность»


Рецепт Массажной арома-свечи  "Лаванда, апельсин, мята"
Стеариновая кислота -12%
Пчелиный воск белый -8%
Масло какао деодорированное (без запаха) -20%
Масло Кокоса раф. -10%
Масло Макадамии. рафин-е -14,8%
Масло облепиховое нераф -5%
Сквалан (Оливковый) -10%
Масло ши (каритэ) раф. - 10%
Масло миндаля. Рафин-е 10%
Витамин Е / Токоферол -0,2%
Эмирные масла лаванда, апельсин, мята

Подробное описание технологии изготовление в авторском мастер-классе Массажная арома-свеча (фото)

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...