СО2 экстракт шалфея (жирорастворимый)

Объем:
190 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

СО2 экстракт шалфея (жирорастворимый) купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

СО2 экстракт шалфея (жирорастворимый) представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. СО2 экстракт шалфея (жирорастворимый) по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить СО2 экстракт шалфея (жирорастворимый) с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав СО2 экстракт шалфея (жирорастворимый) натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить СО2 экстракт шалфея (жирорастворимый) с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

Часть растения, из которой получен экстракт:
соцветия шалфея лекарственного. 
INCI:  Salvia Оfficinalis (Sage) Extract 
Общее описание:  светло-коричневая густая масса с воскоподобными включениями. Запах выраженный характерный. Жирорастворимая форма.
Состав:Терпены и терпеноиды (камфора, борнеол, туйон, кариофиллен, ледол, эпиманоол, цинеол) стероиды, сальвен, алкалоиды, токоферолы, антиоксиданты дубильные и горькие вещества, урсоловая, олеаноловая кислоты и смолистые вещества, фитонциды дитерпеновые фенолы: карнозол, карнозная кислота. 
Действующее вещество: антиоксидантная активность VCEAC мг/100 г - 139, флавоноиды мгСЕ/100 г - 96. 
Использование: Оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие. Применяется в косметологии: в кремах, средствах для ванн, традиционно в средствах ухода за волосами, кремах для снятия усталости ног. В косметической и пищевой промышленности добавление экстракта шалфея в рецептуру позволяет увеличить срок годности продукта .
Исследования: В ходе исследования антимикробной активности in vitro сверхкритического СО2-экстракта шалфея доказано, что экстракт в концентрации 0,04% имеет 99,999 % эффективность антимикробной активности в отношении микроорганизмов: St. Aureus, E. Coli, Ps. Aeruginosa, St. Epidermidis, St. Mutans, Corynebacterium xerosis, Candida albicans, Trichosporon begilii.  В ходе исследования доказано, что экстракт обладает вирулицидными и виростатическими свойствами, а следовательно может использоваться в качестве средства для профилактики и лечения вирусных инфекций.
Применение:

·  Для зубной пасты: предупреждает нарушения обменных процессов и гасит воспаления, обезболивает, удаляет неприятный запах, обладает бактерицидными свойствами, используется как компонент в средствах для полоскания полости рта при гингивитах и стоматитах Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5-10 минут и подается на фасовку. При другом способе изготовления рекомендуется добавлять в месильную машину после перекачивания туда водно-глицеринового раствора, одновременно с добавлением мела, при постоянно работающей мешалке.

·  Для мыла: предохраняет кожу от обезжиривания, обладает дезинфицирующими, профилактическими, противовоспалительными и лечебными свойствами, усиливает кислую реакцию кожи, создавая неблагоприятную среду для роста и развития микроорганизмов и грибка, ингибирует потоотделение. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями. 

·  Для кремов: используется в косметических средствах для увядающей, дряблой или склонной к морщинам кожи, как освежающее и тонизирующее кожу лица и тела; для очистки кожи, при аллергических и себорейных заболеваниях, для кожи с расширенными порами, чувствительной и склонной к раздражениям, в препаратах для лечения воспалений, трудно заживающих ран, трещин и покраснений. Используется в кремах для ног: обладает превосходным противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием. Способствует заживлению трещин, ссадин и других дефектов кожи ступней ног, является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний кожи, противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки. 

·  Для шампуней: используется в средствах для ухода за волосами, помогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, в масках предохраняющих сухие волосы от ломкости, в полосканиях для осветления волос, от перхоти и жирной себорее. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.
Рекомендуемая норма внесения: 0,01-0,1 %. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65% от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети – до 10%, дети (от 7 до 14 лет) – 50%.
Натуральность:  Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и экстрагентов. 
Хранение:  Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %.

Рецепты:

Массажные плитки "Шоколад и иланг-иланг"


Мастер-классы:

Крем для умывания лица, жирной и комбинированной кожи

обсудить компонент и его применение вы можете здесь

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...