ТЭА (Триэтаноламин)

Объем:
40 руб.
На складе: да
Кол-во: 
  • Описание
  • Полное описание и состав

ТЭА (Триэтаноламин) купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

ТЭА (Триэтаноламин) представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. ТЭА (Триэтаноламин) по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить ТЭА (Триэтаноламин) с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав ТЭА (Триэтаноламин) натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить ТЭА (Триэтаноламин) с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.

INCI: Triethanolamin
Синонимы: Trolamine, 2,2',2''-Nitrilotriethanol, Daltogen, Sterolamide, Tris(2-hydroxyethyl)amine, Triethylolamine, Nitrilotriethanol, Trihydroxytriethylamine,
Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость
Содержит 0.5% диэтаноламина и менее 50мкг/кг нитрозаминов
Растворимость : бензол: мало растворим ,вода: смешивается ,диэтиловый эфир: мало растворим ,лигроин: мало растворим ,хлороформ: растворим ,этанол: смешивается

Описание:
ТЭА – низкомолекулярный аминоспирт, органические соединения, полученные из аммиака

Используется в малых концентрацией для подщелачивания, т.е увеличения рН косметических препаратов.
Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены. В продуктах, предназначенных для длительного контакта с кожей, концентрация триэтаноламин и не должна превышать 5%.
ТЭА нейтрализует жирные кислоты и растворяет масла и вещества, которые не являются полностью растворимыми в воде. ТЭА сочетает в себе свойства как и аминов так и спиртов, поэтому может реагировать с обеими групп. Как амин, ТЭА вступает в реакцию с кислотами и являясь сильным основанием образует соли (стеараты). Когда ТЭА действует как спирт он гигроскопичен и может привести к этерификации свободных жирных кислот
Соли триэтаноламина и жирных кислот называются органическими мылами и становяться основой для моющего средства. В сочетании со стеариновой кислотой, он образует стеараты, которые используются как эмульгатор или со-эмульгатор в косметических средствах. В этом случае, как правило, используется в соотношении 2:1 - 2 части, стеариновая кислота нейтрализуется 1 частью триэтаноламина от общей массы. На практике это соотношение немного меньше, чтобы избежать свободного триэтаноламина в готовой продукции.
Кроме того, ТЭА может помочь в формировании эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения вещества, позволяя воде и жирорастворимые ингредиенты смешиваться.

ТЭА может кристаллизоваться, точка его замерзания 21С. Для оттаивания просто достаточно поставить контейнер с ТЭА в теплую воду.

Совместимость: Триэтаноламин не должен также использоваться в продуктах, содержащих N-nitrosating агенты, таких как консевант Бронопол, чтобы предотвратить образование возможно канцерогенных нитрозаминов.

Условия хранения: в сухом, прохладном месте в плотно закрытой таре.  Сроки годности : 3 года со дня изготовления.

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...