Жирорастворимый диоксид титана

Объем:
105 руб.
Нет на складе
  • Описание
  • Полное описание и состав

Жирорастворимый диоксид титана купить в интернет магазине ингредиентов для домашней косметики «VitaZone» с доставкой по Москве и России

Жирорастворимый диоксид титана представляет собой продукцию, которая изготовлена на основе только натуральных ингредиентов. В его составе отсутствуют вредные вещества и агрессивные составляющие, которые оказывают отрицательное воздействие на здоровье и красоту человека. С целью получения необходимой консистенции и продления срока годности, используются лишь природные компоненты на основе эфирных масел, воска и спирта. Жирорастворимый диоксид титана по своей безопасности, активному воздействию и качеству во много раз превосходит средства, которые можно отыскать в обычном магазине.

Купить Жирорастворимый диоксид титана с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине VITAZONE! Его рецепт разработан с учетом положительного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Входящие в состав Жирорастворимый диоксид титана натуральные компоненты выращивают в благоприятных, с экологической точки зрения, районах без использования химических добавок и инсектицидов. Такие условия позволяют создавать домашнюю косметику без содержания в ней вредных веществ, а также сохранять ресурсы почвы. Благодаря трепетному отношению и правильным условиям выращивания, все природные составляющие оказывают превосходное воздействие на кожу человека, восстанавливая и питая ее витаминами и микроэлементами.

В качестве доказательства безопасности данной продукции выступает международный сертификат. Не каждый интернет-магазин домашней косметики может похвастаться его наличием, невзирая на то, что продукция соответствует заявленным требованиям. Если вы желаете купить Жирорастворимый диоксид титана с доставкой по России, в составе которого лишь природные компоненты – обращайтесь в наш интернет-магазин VITAZONE! Мы предлагаем продукцию лишь самых известных и надежных производителей натуральной косметики.


INCI: Titanium Dioxide-Oil Dispersible
CI 77891, C.A.S. 13463-67-7
Формула: TiO2
Функции: UVA/UVB filter, пигмент белый
Внешний вид: Белый порошок
Размер частиц: Микрон ~ 0.40

Совместимость: Совместим со всеми химическими и физическими УФ фильтрами.

Описание: Идеальный выбор для женщин с сухим и нормальным типом кожи, поскольку данная форма диоксида титана не впитывает влагу из кожи или атмосферы, что предотвращает появление дискомфорта связанного с сухостью кожи, макияж остается свежим на весь день. Причем жирорастворимый диоксид титана обладает всеми свойствами ДТ отражать ультрафиолетовые лучи и выполняет функцию белого пигмента.
Жирорастворимый ДТ тяжелее водорастворимой формы.

Представляет собой микронизированный диоксид титана (TiO2), Исходным материалом для получения служит природный минерал рутил. Относится к физическим фильтрам (экранам) и действует по принципу отражателя. Обеспечивает широкий спектр поглощения УФ лучей (поэтому иногда его называют УФ-блоком). В отличие от химических фильтров даже в микронизированном виде не проникает кожу, не накапливается в организме, химически и биологически инертен и, соответственно, не вызывает раздражения, аллергических, фотоаллергических и фототоксических реакций. Поэтому, в отличие от химических фильтров его можно включать в рецептуру в высоких концентрациях. Некоторые солнцезащитные средства с SPF порядка 50 основаны исключительно на таких физических фильтрах, как диоксид титана и оксид цинка.

Область применения:

Косметика - используется в качестве красителя для кремов, лосьонов и других косметических средств, солнцезащитные средства.
Декоративная косметика-тени, румяна, основы, консилеры, губная помада.
Мыло - замутнение и окрашивание мыла в белый цвет


TiO2 практически не поглощает никакого падающего света в видимой области спектра. Свет или передается, или преломляется через кристалл или же отражается на поверхностях. TiO2 - это стабильное (самый стабильное из всех известных белых пигментов), нелетучее, нерастворимое в кислотах, щелочах и растворах при нормальных условиях вещество.
Диоксид титана отличается высокой реакционной устойчивостью к различным соединениям, в том числе и к токсичным, содержащимся в воздушной среде. Из-за своей инертности, диоксид титана не токсичен и, в общем, считается очень безопасным веществом. Он может контактировать с продуктами в упаковке, а в определенных концентрациях его можно использовать и как пищевой краситель.
Токсические свойства диоксида титана
Будучи химически инертным, диоксид титана является малоопасным веществом. Следует соблюдать технику безопасности при работе с ДТ, не вдыхать.


Процент ввода и рекомендации:
данная форма ДТ должна быть введена в ЖФ вашего косметического средства.
*декоративная косметика 2–25%.
*кремы, лосьоны -1-6%
*солнцезащитные средства до 25%

Условия хранения:
Хранить плотно закрытым в сухом месте.

 

Задать вопросы и обсудить товар можно на форуме

Отзывы

Мы с удовольствие читаем и публикуем отзывы присылаемые нашими клиентами,
не оставайтесь в стороне

Написать отзыв

Надежда

Здравствуйте!Получила посылку с Вашей замечательной продукцией-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как же все бережно и аккуратно упаковано ...

Елена

Приобрела на Витазоне активный комплекс "Лифтинг эффект-четкий овал", приготовила крем, которым пользуюсь с огромным удовольствием...