Добрый день всем!
Подниму больную для меня тему. Тему запахов. Больную больше даже не для меня, а для моего мужа.
Ему не нравится запах моих кремов. Да, он специфический..резко-травяно-натуральный. Даже не знаю как объяснить, каждый крем по-разному пахнет..но не могу сказать, что очень приятно.
А мне все-таки хочется нравится своему мужу, иначе какой в этом всем смысл
А получается, что утром наношу крем, еду с мужем в метро на работу, и он чувствует этот запах..
Вечером..мажусь ночным кремом..ложусь в супружеское ложе..и он опять нухает
Начал ворчать : "ну вот, опять от тебя воняет
Я уже начинаю думать, чтобы ты возвращалась к промышленной косметике"
Меня такая реакция мужа настораживает, конечно.
Поэтому обращаюсь к коллективному разуму: как можно сделать запах кремов нейтральным или, допустим, очень тонким, без резких сшибающих ноток???
Девушки, спасайте! К промкосметике возвращаться не хочу!!!
Подниму больную для меня тему. Тему запахов. Больную больше даже не для меня, а для моего мужа.
Ему не нравится запах моих кремов. Да, он специфический..резко-травяно-натуральный. Даже не знаю как объяснить, каждый крем по-разному пахнет..но не могу сказать, что очень приятно.
А мне все-таки хочется нравится своему мужу, иначе какой в этом всем смысл

А получается, что утром наношу крем, еду с мужем в метро на работу, и он чувствует этот запах..
Вечером..мажусь ночным кремом..ложусь в супружеское ложе..и он опять нухает

Меня такая реакция мужа настораживает, конечно.
Поэтому обращаюсь к коллективному разуму: как можно сделать запах кремов нейтральным или, допустим, очень тонким, без резких сшибающих ноток???
Девушки, спасайте! К промкосметике возвращаться не хочу!!!
Комментарий