Девочки, очень нужна ваша помощь и ваш опыт.
Хочу сделать умывалку сыну 16 лет.
Кожа лица покрывается прыщами, как только он перестает ежедневно умывать и смазывать ее кремом.
И то, и другое пока промышленного производства. Но хочу попробовать сделать для него умывалку самостоятельно.
Прыщи локализуются на щеках (ближе к ушам) и подбородке.
Есть еще проблема в самом сыне. У него атопический дерматит плюс он аллергик.
Но на косметические средства аллергии никогда не было. Есть на цветение березы (значит ее добавлять никуда нельзя) и грецкие орехи.
Вот так вот все сложно.
Сейчас пользуется гелем для душа моего приготовления ( на основе готовой базы) в которую добавлены гликолевые экстракты и Ac-net.
В общем то его я и хочу в первую очередь положить вот в эту готовую базу
Порассуждайте пожалуйста вместе со мной, что еще можно туда добавить, чтобы помочь такой коже, я уже голову сломала
Думала и про серу и про смягчающие добавки, но все именно на уровне - думала
Хочу сделать умывалку сыну 16 лет.
Кожа лица покрывается прыщами, как только он перестает ежедневно умывать и смазывать ее кремом.
И то, и другое пока промышленного производства. Но хочу попробовать сделать для него умывалку самостоятельно.
Прыщи локализуются на щеках (ближе к ушам) и подбородке.
Есть еще проблема в самом сыне. У него атопический дерматит плюс он аллергик.
Но на косметические средства аллергии никогда не было. Есть на цветение березы (значит ее добавлять никуда нельзя) и грецкие орехи.
Вот так вот все сложно.
Сейчас пользуется гелем для душа моего приготовления ( на основе готовой базы) в которую добавлены гликолевые экстракты и Ac-net.
В общем то его я и хочу в первую очередь положить вот в эту готовую базу
Порассуждайте пожалуйста вместе со мной, что еще можно туда добавить, чтобы помочь такой коже, я уже голову сломала

Комментарий